Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Wir waren zum zweiten mal dort, nach dem Umbau und waren begeistert davon.Ein Manco war die Minibar, die nicht gefüllt war und auch nach Anfrage bei der Rezeption tat sich nichts, ausser der Aussage, das es ja all in wäre. Ebenso stand in der Beschreibung von TUi etwas von einer Heizung, die nicht vorhanden war. Wir hatten ein Zimmer in der untersten Etage und kein wirklich gutes Wetter. Dementsprechend kalt war es auf dem Zimmer. Erst nach Rücksprache mit der Chefin des Hotels gab es ein paar Wolldecken, die beim…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel
Super hotel. Essen und Service ist gut. Die Lage ist sehr gut. Schwimmbad und Sauna top. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes, renoviertes Hotel mit nettem Personal
Zimmer, Essen und Service sehr gut. Hotelanlage war sauber und gut geführt. Leider war der Außenbereich hinsichtl. der Gastronomie noch nicht eröffnet.
Monika und harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine erholsame Woche unbedingt zu empfehlen
Sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Durch den Umbau hat das Haus zusätzlich gewonnen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Ein top Hotel in einer mega zentralen Lage. Wir haben Urlaub und Party gemischt, was hier problemlos möglich war. Wirklich nur wenige Schritte vom Strand und allen Partylocations entfernt. Im Hotel hat man trotzdem seine Ruhe. Es ist eine sehr saubere Anlage mit schönen modernen Zimmern und sehr gutem Essen.
Lucas-Alva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Aufenthalt in erstaunlich ruhiger Lage
Die Anlage ist komplett neu renoviert und wirklich sehr schön. An kälteren Tagen könnte man jedoch die Außenpools beheizen.
Jeanette (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Glaube nicht noch einmal
Hotel im allgemeinen gut. Nur leider Schade das alles Selfservice ist. Selbst im gebuchten Restaurant nur Wein aus dem Hahn und nach dem Essen kein Kaffee und Degestiktiv !!!!.Bei der Preiskategorie garnicht möglich. Total enttäuscht. Schade
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit kurzen weg zum Strand!
Das Hotel Riu Bravo liegt in der 2 Reihe von der Playa de Palma. Zum Bierkönig und zum Megapark sind es nur wenige Schritte. Mit dem Bus ist man schnell in Palma oder im Palma Aquarium. Man kann mit der Linie 15 oder 25 fahren. Man kann sich eine Stadtkarte an der Rezeption geben lassen.
Benedikt(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Super Hotel. Zimmer immer sauber und das Essen war toll. Es hatte genügend freie Liegen an den Pools. Wir werden 2017 wiederkommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen sowie der Service waren einwandfrei. Es gab zu jeder Mahlzeit eine riesen Auswahl an Speisen. Das Servicepersonal war immer sehr bemüht und hat uns einen schönen Urlaub ermöglicht! Wir kommen bestimmt wieder!