Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Spitzenhotel
Ein sehr gutes Hotel-vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Zimmer top. Frühstück und Abendessen sehr gut. Steigerung das A la carte-Restaurant-welches man kostenfrei resevieren kann
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Wir waren mit 2 Kinder 7 und 9 Jahre sie waren begeistert so wie wir.Es gab nichts zu nörgeln wir würden immer wieder kommen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Normales Hotel mit top Gastronomie
Nur das Wohnhaus wurde renoviert. Fitnessbereich Mangelhaft. Top Lage für Ausflüge. Top Essen. Für Familienmit Kindern oder Teenies bis 15 nur bedingt zu empfehelen , wenn man auch im Hotel aktiv sein will.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes all inklusiv Hotel an der Playa de Palma
Nach Renovierung wirklich empfehlenswert. Helle moderne Zimmer. Lage schräg hinterm Megapark. unweit vom Strand. All inklusiv sehr gut. Essen ist sehr ordentlich zu den Hauptmahlzeiten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
MEHR SCHEIN ALS SEIN
Unser "Komfort-Zimmer" hatte direkten Blick auf eine megagroße Baustelle mit ganztägigem Baulärm.Leider konnten wir erst nach 3 Tagen das Zimmer tauschen. Die Zimmer sind schön renoviert, aber den Kleiderschrank hat man dabei wohl ganz vergessen-weder die rechte noch die linke Seite war zu gebrauchen (siehe Fotos). Der Service bestand aus Self-Service : Selbst den Wein muß man sich selber "zapfen", falls denn welcher vorhanden ist. Die Ausstattung ist minimalistisch: es gibt weder Hausschuhe noch ein Blatt Papier…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdiente Nr. 1 an der Playa de Palma
Nach der Totalrenovation 2014/2015 erstrahlt das Riu Bravo in neuem Glanz. War schon das "alte" Riu Bravo toll, ist es durch die Erneuerung noch schöner geworden - die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind modern, hell und ansprechend eingerichtet. Klimaanlage, LCD-TV, begehbare Dusche und kostenloses WLAN, ebenso wie der kostenlose Safe, runden den guten Zimmereindruck ab. Die vier Sterne sind absolut gerechtfertigt: Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich, die…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder, soo schön
Das Hotel an sich war super, modern eingerichtet, hatte eine tolle Lage nicht weit zum Strand, Megapark, Bierkönig, Oberbayern... Das Essen war so abwechslungsreich und vielfältig. Nettes und hilfsbereites Personal, Cocktails inklusive... das einzige MANKO: Whirpool etwas kalt... Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen und würde es jederzeit nocheinmal buchen :)
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist mitten im Geschehen von Party am Ballermann, Strand, Einkaufsmöglichkeiten/ Ausgehen und Busanbindung für Palma de Mallorca. Man kann sich jederzeit aussuchen was man machen möchte. Das Hotel selbst hat sehr schöne Zimmer wo es aber sehr ruhig ist und das Personal ist auch immer um Sauberkeit täglich bemüht. Nur das Essen hat uns leider nicht immer zugesagt. Oft sehr eintönig und ohne Geschmack. Entspricht auf jeden Fall nicht dem Deutschen Standard. Dafür kann man aber in den Restaurants draußen…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
In Ruhe zum Frühstück oder Abendessen keine Chance
Zimmer Top da neu renoviert! Essen Katastrophe, frisch gepresster Saft mit Wasser oder anderen Tütensaft vermischt :( kein Cappuccino zum Frühstück? das bei 4 Sterne ? Geschirr dreckig, Gläser mit Lippenstift :( anscheinend muss man noch mehr bezahlen um was besseres zu bekommen. Für das Geld mehr erwartet
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern!
Super Hotel mit immer pressenter Chefin. Das einzige was zu bemängeln wäre, daß bei später Abreise kein Umkleide und Duschraum vorhanden ist. Der empfohlene Wellnessbereich ist ungeeignet wegen der dämpfigen Luft.