Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Renovierung überfällig
Die Renovierung des Hotels ist mehr als überfällig. Das Hotel lebt nach wie vor vom guten Service seiner Angestellten.
Petra(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel zum wiederkommen
Super Hotel. Wenn wir wieder an den Ballermann kommen dann nur disese Hotel. Alles sehr sauber etwas älter aber gemütlich. Wir hatten AI nur zu empfehlen. Nur WiFi ist etwas teuer. 20 euros für 7 Tage. Es waren viele Deutsche, Spanier, Niederländer und Franzosen da. Auch ein paar aus den Östlichen Ländern. Es waren von allen Altersgruppen vorhanden.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durch den freundlichen und guten Service sieht man hierüber gerne hinweg. Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch bekommt man nicht soviel von dem Trubel ringsherum mit. Ideales Hotel für Ausflüge. Es sollte allerdings bedacht werden, dass das Hotel ehr von der älteren Generation genutzt wird und somit die abendliche Unterhaltung hierauf ausgelegt ist und junge Leute ehr in der Unterzahl sind. Aber dennoch haben wir uns dort sehr wohl gefühlt, da wir ein ruhiges und…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Riu Bravo,immer wieder!!!!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Riu Bravo und ich bin immer noch begeistert! Wir hatten zuerst ein Zimmer im Nebengebäude zur Straße,die wird aber gerade gebaut!!!!!! Nachdem um 8 Uhr morgens der Bagger kam und an Schlaf nicht mehr zu denken war,konnten wir aber problemlos in ein ruhigeres Zimmer umziehen.Das einzige was stört sind die Teppiche in den Zimmern,nicht sehr hygienisch! Der Rest,siehe obige Bewertung: alles super!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir sehen uns 2014 wieder ;-)
Das Hotel hat eine feine! Die 339 Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäude. Der Zustand des Hotels ist absolut in Ordnung! Das Hotel bietet All inclusive an und wir haben nichts vermisst! Die Gästestruktur war total gemischt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Seit diesem Jahr bietet das Hotel auch WiFi an. Feine Sache. Die Handy-Erreichbarkeit ist eigentlich überall gegeben. Wir sind jedoch wegen der Kosten auf die öffentlichen Telefon"zellen" - die man an der Platja überall findet - umgestiegen. Sonst haben wir…
JOACHIM(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Bis auf die Ausstattung der Zimmer ( Möbel sind schon in die Jahre gekommen,jedoch gepflegt ) können wir das Hotel sehr empfehlen. Personal,Organisation,das Essen, Reaktionen auf Wünsche der Urlauber einfach TOP !!!!!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub in Partylage
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr sauber und relativ groß. Es besteht aus einem Hauptgebäude in dem sich auch der Speisesaal und eine Bar befindet, einem Gebäude nur mit Zimmern und einem kleinen Restaurant inkl. Poolbar und Snackbar. WiFi konnte man einmal pro Tag für 90 minuten kostenfrei nutzen. Hier war zu beachten, dass man sich nur einmal pro Tag einloggen konnte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nah am Ballermann und trotzdem Nachtruhe
Schöne Tage am Ballermann! Toller Strand und mitten im Zentrum. Trotzdem ruhige Lage und guter Service. Wir waren das dritte Mal mit Freunden zwischen 40-50 da und kommen wieder.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Service
Das Hotel gut aber alt, wurde seit langem nicht renowiren . Die alte Möbel, die Tür, des Bettes. Aber allen kompensiert natürlich der Service und das Essen. Es ist sehr lecker bereiten vor, immer verschiedene Platten. Neben dem Hotel sehr gemütlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.