Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 130)

Milan(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Riu Bravo Mallorca
Riu Bewerte Qualität !! Alle Jahre wieder Kurzshoppingurlaub im Winter . Verhältnissmäßig gutes Essen und Getränke . Sehr zentrale Lage zwischen "Bierkönig" und "Megapark" Absolut zu empfehlen Aber leider auch hier bleibt besuch aus Osten( russen denen das benehmen bekannt ist ) einem nicht erspart !
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gerne wieder!!!
Ein sehr gutes Hotel in dem Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden. Der Altersdurchschnitt in unserem Zeitraum lag so ca. bei 40-50 Jahren, hat uns aber jetzt nicht weiter gestört und wir haben festgestellt das sich das zum Schluss hin schlagartig geändert hat.
Sven(26-30)Deutschland
Gutes Hotel aber in die Jahre gekommenes Hotel
Gutes aber in die Jahre gekommenes HOtel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage zwischen Biekönig und Megapark. Mann bekommt jedoch nichts vom Lärm der Partyarenen mit.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zimmer nicht mehr die besten, alles andere super!
Superlage, schöner Garten, freundliches Personal, von der Direktorin wird man persönlich begrüßt und verabschiedet, und ein Essen das wirklich SUPER ist, die Brötchen könnten etwas weicher sein, aber sonst wirklich Super, die Zimmer sind in die Jahre gekommen, hier muß etwas gemacht werden.
Laura(19-25)Deutschland
4Sterne verdient!
Sehr schönes 4Sterne Hotel. Service ist super! Zimmer sind immer sauber und Handtücher werden täglich gewechselt. Sehr freundliches Personal und die meisten sprechen auch deutsch. Kostenloser Wellnessbereich. Lautstärke für Ballermann ziemlich ruhig, Zimmer aber hellhörig. Essen ist abwechslungreich und eine riesen Auswahl. Geschmacklich perfekt! Direkt am Ballermann und am Meer, trotzdem weit genug weg um nachts in Ruhe schlafen zu können. Hotel ist nur zu empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Hotel ist der Hammer!
Das Hotel ist echt der Hammer! Es ist sehr edel und einfach wunderbar. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten, wenn ich nach Palma fliege. Es ist alles sauber und total groß. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude und dazwischen befindet sich die wunderschöne Gartenanlage und der Pool. Wir hatten zuerst ein Einzelzimmer mit Zustellbett (haben aber das Geld erstattet bekommen und das Personal war sehr zuvorkommend). Für zwei Personen war genug Platz, für eine Einzelperson ist es wirklich sehr groß. Unser…
Astrid(19-25)
Wundervoller Urlaub
Würde hier sofort wieder buchen. Trotz zentraler Lage hat man wenn man möchte doch seine Ruhe. Ausgehmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden. Strand und Wasser sehr sauber.Personal sehr freundlich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alle etwas zu hektisch
Wir waren zur Jahreswende im Hotel Riu Bravo. Abendessen findet in zwei Schichten statt. Abends bekommt man einen festen Platz zugewiesen. Beim Frühstück futtern dann alle zusammen, sofern man einen Platz gefunden hat. Grundsätzlich gilt , das Essen ist gut, die Atmosphäre findet auf Jugendherbergsniveau statt. Beim Abendessen und Frühstück keinerlei Privatsphäre, da die Tische sehr eng zusammenstehen. Die Qualität der Speisen ist mit der Schulnote gut zu bewerten. Die Atmosphäre mit ungenügend.…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schlecht, schlechter RIU Bravo
Dieses Hotel ist einfach nur schlecht.. Allgemein ist das Hotel stark in die Jahre gekommen. Bei der Sauberkeit wurde sich bemüht. Fazit : Schade ums geld, wenn man sich überlegt, dass viele in der Haputsaison das doppelte bezahlen wird es einem ganz schlecht. Absolut nicht weiter zuempfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub!
Das Hotel war super :) Personal sehr, sehr nett Zimmer tip top Essen sehr gut alle sehr kinderfreundlich