Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 127)

Isabell (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Mit der Familie am Ballermann
Zwar ein riu Hotel, aber vom Standart nicht so gut wie wir es von anderen kennen, mag am Standort El Arenal liegen
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Wir lieben dieses Hotel für unsere kurzaufenthalte. Man ist schnell am Strand und in der partyzone. Wenn man nicht möchte, hat man mit der Party nichts zu tun.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Riu Bravo immer eine Reise wert!!!
Tolles Hotel,Tolle Zimmer,Tolle Rezeption,Tolles Restaurant mit freundlichen Personal Alles in allem ich komme wieder!!!!!!!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Zimmer, aber der Frühstücksservice enttäuschte
Das Persoal war sehr freundlich,Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Zi 6. Stock war klasse. Essen lecker und vielseitig. Das einzige was wir nicht so toll fanden,Abholung 8.10 wegen Flug 11.20h. Man konnte erst 8 uhr frühstücken,das ging leider nicht. Es wird Frühstück sehr abgeschwächt angeboten von 4 bis 7 Uhr. Käse wollte sich,nur Toadtbrot,keine Marmelade. Auf Anfrage ob man Marmelade bekommen könnte,wurde schief geguckt und unfreundlich mit dem Kopf geschüttelt(Erst 8 uhr kam zur Antwort) Ich war aber einen…
Marco (41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sauberes und schön gelegenes Hotel an der Platja de Palma. Vor allem der Poolbereich und die Anlage sind sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Horst Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein insgesamt gutes Hotel mit freundlichem Personal
Allgemein ein gutes Hotel mit reichlich Auswahl an Getränke und Speisen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Wanderurlaub
Sehr freundlich, sauber , tolle Lage, sehr leckeres Essen, alles sehr zu empfehlen . Schöne Zimmer mit tolle. Bloch auf dem Pool
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Strand und Partyurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, nettes Personal und gutes Essen, mehrere Pools, Jaccuzi, sauna, Indoorpool beheizt, Poolbar, Fitnessraum
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit AI , zentral gelegen
Zum 2. Mal dieses Hotel gebucht. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und sehrzentral. Die Zimner sind gross. Rundum zufrieden gewesen. Bei Ankunft durfte man sofort frühstücken. Bei Abreise konnten man das gesamte AI noch nutzen. Preis Leistung stimmt Aufgefallen bei dem jetzigen Aufenthalt dass viele Ältere Menschen ab 70 vor Ort waren
Renate (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Service und saubere Zimmer im Hotel
Die Lage ist nah am Strand und der Promenade. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Im Hotel sind Jacuzzi + Dampfbad gut zu nutzen . Der Service ist prima , besonders zu loben ist die Reinigung der Zimmer auf jeden Fall in der 3ten Etage 👍.