Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wunderbar - jederzeit wieder
Wir hatten das Hotel als Lastminute-Angebot gebucht und waren total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders auffällig - jeder hat ein Lächeln und ein Gruß auf den Lippen..Wie in der TUI-Werbung: Du meckerst ja gar nicht!! Zimmer sehr geräumig und sauber, gepflegte Anlage. Das Essen hervorragend - bezgl. Auswahl und Qualität..So was haben wir noch nicht erlebt. Snacks waren aufgrund der Nebensaison nicht üppig, aber bei 3x am Tag sehr sehr gutem Buffet auch nicht notwendig..
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Sehr schönes Hotel absolut zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön! Die Poolanlage könnte größer sein. Kurze Wege (Strand, Megapark, Bierkönig etc.) Viele nette kleine Bars. Strand und Meer sehr schön. Die Strandliegen für meinem Geschmack zu teuer. Ansonsten ein schöner Urlaub gewesen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Kein 4 Sterne Standard
Gesunkenes Niveau im Vergleich zu unserem letzten Besuch. Die AL-Leistung entspricht nicht einem 4 Sterne Haus der Riu -Gruppe. Zu bestimmten Zeiten (April) Bahnhofsathmosphäre. Abends (Showprogramm nach der 2. Essenssitzung) in der Bar keine genügende Platzkapazität.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Schönes Hotel
Hotel realativ groß und Hoch, 2 Gebäude, schöne Poolanlage, nah zum Strand! Freundlicher Serviece, sehr sauber. Hotel ist relativ neu renoviert! Schönes RIU Hotel an der Playa de Palma.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Urlaub, zum empfehlen
wir waren 14 tage im riu bravo und waren sehr begeistert, es war unser erster urlaub mit unserer 15 monat alten tochter. wir haben uns mit kind sehr wohl gefühlt und unsere tochter auch da sie sehr viel aufmersamkeit vom personal bekommen hat. alle waren sehr freundlich. das essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei da die auswahl vielseitag war, aber es gibt immer leute die an irgendetwas auszusetzen haben. der poolbereich war sehr schön und es gab gebügend liegen dass man sich hätte nicht schlagen müssen.…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Hotel in super Lage
Es war von der ersten bis zur letzten Minute ein fantastischer Urlaub.Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber,das Essen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich,die Auswahl an den Bars hervorragent.Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und liegt sehr günstig in der Nähe von allem was man von der Playa de Palma erwartet.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Es gibt für diesen Preis bessere 4 Sterne Hotels
Das Hotel ist freudlich und großzügig eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück entspricht eher einem 2-3 Sterne Hotel. Abendessen ist ok.
Irene Helene(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Klasse Hotel - meine Empfehlung!
Wir sind durch Umbuchung in diesem Hotel gelandet und im nachhinein sehr froh, dass es so gekommen ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichekeit des Personals, sogar der Hoteldirektor hat sich am 1. Tag bei uns beim Abendessen vorgestellt und uns namentlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Kurz gesagt, es stimmte alles und den nächsten Kurztripp werden wir wieder dort verbringen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Spitzenhotel - immer wieder
In diesem Jahr waren wir schon zum 2. Mal 14 Tage in diesem Hotel. Ausstattung sehr gut. Personal immer freundlich und kompetent. Nicht so gut ist die Mischung aus All-In und HP- Gästen. Getränke AI nicht von guter Qualität. Im Saal (bei Veranstaltungen) werden HP- Gäste vom Keller bediehnt, AI- Gäste müssen die Getränke selber holen. Speisen immer Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wein zum Essen bei AI ist schlecht.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Riu Hotel mit zwei Gesichtern
Im Katalog wird das Hotel gut beschrieben. Die Anlage ist renoviert und sauber. Der Garten ist gepflegt. 4 Sterne sind in diesem Zusammenhang wirklich verdient. Die Gäste kommen vor allem aus Deutschland und Holland. Auch einige Italiener und Franzosen sind dort anzutreffen. Insegesamt keine typischen Ballermann-Touristen, aber auch keine High-Society. Ganz normale Leute. Wenn man All-inclusiv ausnutzen möchte, dann sollte man ein anderes Urlaubsziel wählen. In der direkten Hotelumgebung ist soviel geboten, das…