Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unzutreffende Hotelbeschreibung des Portals
Es war für uns völlig ungeeignet, da die Hotelbeschreibung von "ab in den Urlaub" unzutreffend war. Es gibt keine Sauna mehr, Hallenbad nur im Winter geöffnet. Außerdem war das Dampfbad nach der Hälfte des Urlaubs defekt!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für das Geld gibt es deutlich bessere Hotels in de
Für uns das schlechteste RIU, wo wir bis jetzt waren. Viel zu laut, Schwimmbad erst ab 10.00 Uhr geöffnet, dafür aber schon ab 18.00 geschlossen. Massenabfertigung im Restaurant auch wenn das Personal vorbildlich war.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war einmal !!
Hat sehr nachgelassen. Viele junge Leute die Lärm auf den Zimmern machen. Büfett wiederholt sich in nur 1 Woche gleich 2 Mal. War über viele Jahre sehr zufrieden. Werde jetzt ins Hipotel wechseln
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, die die Urlaubsstimmung nicht wesentlich trüben. Wirklich sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Nur der Kaffee war nicht so toll.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
RIU BRAVO nie wieder
Hotel Riu Bravo verkommt zu übelstem Ballermannhotel. Viele junge stark betrunkene und laute Gäste vermiesten unseren Aufenthalt. Verbale sexuelle Belästigung einer am Pool liegenden Frau! Die Krönung war die Aufenthalt der Firma Jako zum Firmenausflug mit 270 Personen für 3 Tage. Das Ausmaß der Gruppendynamik muss ich bei dieser hohen Anzahl der Personen sicher nicht beschreiben. Im Interesse von TUI empfehle ich dieses Hotel aus dem Programm zu nehmen. Ich beantrage aus o.g. Gründen eine Rückerstattung des…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gäste im Hotel unmöglich
Leider ist das Hotel nicht mehr so gut wie es wir kennen. Das Publikum ist teilweise unter allen grausam. Das Personal hat mir sehr leid getan
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und eine ruhige Atmosphäre im November
Im November war es zwar voll, aber trotzdem sehr ruhig, weil es außerhalb der Saison war. Zu der Zeit findet man auch keine Partyurlauber.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bei Riu wird man nicht enttäuscht
Solide Qualität in allen Bereichen - wie immer bei Riu. Es gibt nichts zu kritisieren. Bei Riu weiß man, was man hat.
Locke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mallorca 2024
Service super „Vector“ sofort Kundenorientierung durchgeführt Personal in der gastro der Hammer Wir buchen nächstes Jahr wieder
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr gutes Hotel mit top Buffet
Das Hotel, die Zimmer und die Pools waren sehr sauber. Das Personal hat darauf geachtet, dass immer alles sauber bleibt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass die Matratzen schon ziemlich durchgelegen waren und man den Fernseher oder die Toilettenspülung vom Nebenzimmer gehört hat.