Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen, toller Service und eine schöne Anlage insgesamt. Die weitläufige Gartenanlage und die Zimmer sind sehr ansprechend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Stammkunde seid 2003
Renoviert und modern eingerichtet, obwohl Bausubstanz definitiv in die Jahre gekommen ist. Ändert aber nichts an Qualität und Service, die zu diesem Preis- Leistungsverhältnis an der Playa De Palma ihresgleichen sucht.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel
Großes übersichtliches , sauberes, ruhiges Hotel, Personal sehr freundlich, Lage des Hotel optimal zur Feiermeile und zum Strand
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel an der Playa
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage an der Playa. Essen sehr gut mit grosser Auswahl. Schöner Poolbereich mit Service. Leider war unser Zimmrr direkt über der Aussen-Terrasse in der frühmorgens um 7.00 Uhr der Lärm losging. Auch ist es sehr hellhörig und die Türen werden von den Gästen mit lautem Knall geschlossen, wie es leider in fast jedem Hotel in Spanien ist. .
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach alles super
Es war das beste Hotel , in dem wir bisher an der Playa de Palma waren. Zimmer super. Essen perfekt, Service super. Waren sehr früh im Hotel und wurden zum Frühstück eingeladen. Beim Einchecken gab es einen Gutschein für ein Glas Sekt oder Saft an der Pool Bar. Würden jederzeit wiederkommen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel in guter Lage
Hotel hat gute Lage. Gutes Essen. Gutes, freundliches Personal. Leider kein AI mehr, was aber in der Hotelbeschreibung nicht genau dargelegt wird
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Grossartig
Hervorragendes Hotel, zentrale Lage, superleckeres Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal, wir kommen wieder!! Dankeschön
Claudio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel aber Vorsicht vor Dieben!!!!!!
Schöne Hotel-Anlage in zentraler Lage. Uns wurden jedoch in ersten Nacht sämtliche Wertsachen aus dem Zimmer gestohlen. Die Zimmer lagen im Erdgeschoss. Der Service-Desk hat uns geraten, zu Fuß zur Polizei-Station zu gehen. Sie könnten nichts unternehmen. Wir hätten uns von einem 4-Sterne-Hotel mehr Unterstützung erwartet bei einem solchen Fall. Die Sicherheit der Hotelgäste ist wichtig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne
Super schönes Hotel, war zum zweiten Mal dort und werde bestimmt wieder kommen. Super leckeres Essen. Freundliches Personal. Guter Service. Die Lage ist gut. In der Nacht kann man ruhig schlafen
Fam. Held(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine tolle Woche im Riu Bravo
Ein sehr sauberes und modern gestaltetes Hotel. Sehr schöner und gepflegter Außenbereich mit sehr vielen Sitzgelegenheiten. Wellness könnten wir zu unserer Zeit leider nicht nutzen. Aber 2 Whirlpool und Innen-Schwimmbecken waren zugänglich. Uns fehlte da nur eine Umkleidekabine.