Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 130)

Marcella (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel Es bietet alles was man sich wünscht Wir kommen nächste Jahr wieder Freundliche Mitarbeiter Das Frühstück und Essen sehr große Auswahl 👍👍👍
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Super tolles Hotel Prima Lage - auch trotz Bierkönig sehr ruhig. Sehr nettes Profil. Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber
Vanessa und Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , wir würden immer wieder kommen . Super Buffet . Nettes Personal. Alles sauber! Ein Punkt Abzug, für den Lärm auf unserer Etage Nachts, wenn die jüngeren Partygenger zurück gekommen sind .
Anni (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, sauberes Hotel und wir wurden sehr herzlich und gut gelaunt in Empfang genommen. Wir hatten direkt ein gutes Gefühl und haben uns super wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder (:
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage für den Ballermann
Wenn man gerne feiert, ist das Hotel perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Lage perfekt und zu Fuß erreicht man alles. Für einen Party Urlaub, sehr zu empfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein ordentliches geführtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel Preisleistung stimmt auch sehr Freundliches Personal Komme gerne wieder, war jetzt das 3 mal dort
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Jederzeit wieder, wenn die Klimaanlage funktionier
Sehr sauberes Hotel. Schöner Pool und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Ich musste jedoch einen Stern abziehen, weil die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Es war in dieser Woche sehr warm
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Grosses Hotel inmitten der Partymeile
Nähe gelegen am MegaPark und Bierkönig. 2 Minuten bis zum Strand. Grosses Hotel mit schönen Zimmern . Wir würden vom Riu Festival ins Riu Bravo upgegradet mit All inklusive allerdings ohne Alkohol. War für uns aber in Ordnung. Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. 3 verschiedene Pools die sehr voll waren und teilweise ab 9 Uhr schon mit Handtüchern besetzt wurden. Wir hatten ein Zimmer mit "Meerblick welches ruhig und groß war. Safe war umsonst. Poolhandtücher kosten 10€ Kaution und können täglich gewechselt…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentrales Hotel in der Nähe der Schinkenstrasse
Ich habe dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Bierkönig und aufgrund des Preises gewählt. 3 Nächte inkl Halbpension haben mich im April 22 bei Direktbuchung rund 200 Euro im Einzelzimmer gekostet (inkl Nutzung von Riu Punkten). Das Hotel liegt ruhig in 2. Reihe vom Strand und in der Nebenstraße der Schinkenstrasse.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr wohlgefühlt, leider keine Winterbuchung!
Sehr freundl. Personal. Sehr gutes Essen. Leider im Restaurant Ole seit Jahren die gleiche Speisekarte, Vor- und Nachspeisenbuffet nicht optimal. Außerordentlich bedauerlich, dass im Winter nicht geöffnet!!!!!