Bewertungen (3 478)

Astrid Cornelia Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut
Sehr groß etwas außerhalb Personal sehr freundlich und aufmerksam Zimmer sehr alt und teilweise im desolaten Zustand Badezimmer sauber aber teilweise defekt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unter gewohntem RIU-Standard, aber noch o.k.
Etwas in die Jahre gekommen, und obwohl der sprichwörtliche Riu-Service und die Freundlichkeit sowie das Essen auf einem hohen Level waren, kam man trotzdem nicht um den Eindruck herum, dass es sich hier eher um Massenabfertigung handelt.
Marcel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage mit Renovierungsbedarf
Schöne Anlage in bester Lage. Einrichtung teilweise veraltet (Möbel). Geheizter Pool angenehm warm. Enge bei den Liegen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Erholung im All-inclusive Clubhotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Man wohnt sehr groß und schön in Familienzimmer. Essen und Trinken passt. Auch die Animation ist gut. Das einzige Manko sind wirklich die abgewohnten Möbel, die man meiner Meinung nach sehr leicht ersetzen könnte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit viel Abwechslung!
Sehr großes Hotel mit guter Organisation und großen Zimmern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schlechtes Rui, die können das wo anders besse
Unser Zimmer ist sehr schlecht gereinigt worden. Angefangen vom Kaugummi der Vorgänger unter dem Bett, der hing dann am Schuh, bis zu den wieder als Neuware deklarierten Hand- und Duschtüchern, die wieder vom Boden aufgehoben an den Haken verfrachtet wurden. Das Hotel ist LAUT mit einem Charme eines Mülleimers aus Metall. Das war unser dritter Aufenthalt in einem Riu und die bislang schlechteste Erfahrung. Alles zu eng, zu viele Gäste auf engen Raum. Speisen waren schmackhaft, im Angebot sehr überschaubar. Es…
Claude(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen ruhigen Urlaub immer zu empfehlen
Sehr schönes gut in Schuss, schon älteres Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr nette Zimmer, zwei große Pools mit guter Animation. Waren als Familie unterwegs und hat uns sehr gefallen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht!!! Wunderschönes gepflegtes Hotel ! Super Service !!! Wahnsinnig nettes Personal !!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und die Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, aber wird nie aufdringlich angeboten. Besonders erwähnenswert ist das hör- und sehenswerte Abendprogramm, das jeden Tag pünktlich um 23 Uhr beendet wird und so für eine ausreichende Nachtruhe sorgt. Für Familien mit Kindern und ältere Menschen sehr empfehlenswert.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder RIU BUENA VISTA
Das RIU hat eine perfekte Lage und alle Mitarbeiter ob Rezeption oder Restaurant sind sehr bemüht den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind schon zum 6. Mal dort und schon jetzt ganz gespannt auf die Neurenovierung.