Bewertungen (3 478)

Familie Pircher(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Poolurlaub anstatt Strandurlaub!!!
Riesige, leider etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage jedoch gepflegt und sauber. Poollandschaft ist etwas klein für die Masse an Gästen die das Hotel hat.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dennoch ein schöner Urlaub mit den Kindern.
Das Hotel ist ruhig gelegen; die Aussicht und Lage ist sehr schön; einige Bereiche sind jedoch renovierungsbedürftig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Personal
Nettes Personal, durchschnittliches Essen und etwas in die Jahre gekommenes Interieur. Trotzdem einen Besuch wert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Relaxurlaub
Die Hotelanlage ist schön. Personal freundlich überall .Separate Sonnenterasse für Ruhesuchende.Nach 10.00 Uhr keine Chance auf einen Platz am Pool .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Buena Vista immer wieder eine Reise wert !
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Grundrenovierung sollte in Planung sein, innen wie außen. Nach einem anfänglich unangemessenen Zimmer haben wir über ein upgrate ein anderes, herrlich sonniges Zimmer Meerblick bekommen. Hier konnten wir von 9.00h bis 16.30h, wenn wir wollten, den ganzen Tag in der Sonne liegen. Wie alle Familienzimmer verfügen sie über seperates Wohn- und Schlafzimmer, sowie Bad und WC. An dieser Stelle noch eimal ein Dankeschön an Senor Jose, der uns diesen Wechsel ermöglichte! Der…
Srdan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Strandhotel
Altes Mobiliar in den Zimmern. Wenig Abwechslung bei den Hauptmahlzeiten. Nicht geeignet für Strandurlaub. Viele kaputte Fliessen im Pool- und Aussenbereich.
marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
in die jahre gekommen aber gut
ein in die jahre gekommen und ich wuerd sagen abgewohnt hotel, aber sehr bemüht, sauber und sehr freundlich. pools sind mit suesswasser und 2 davon beheizt
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es war schön!!
Schon gelegen, sehr sauber. Im Restaurant ist es sehr laut, man hat die Akustik einer Bahnhofshalle. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sympathischen Service...
Hotel liegt sehr schön direkt an der Küste am Ortsrand. Mit dem Mietwagen super zu erreichen, kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage immer vorhanden. Guter, gepflegter Zustand des Hotels. 2004 erbaut. All-Inclusive für 5 Tage, gerne auch mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Freizeitgestaltung und Blick auf das Meer.
Gute Lage, viel Freizeitangebot, nettes Personal, Essen ok. Die 2 Pools mit unterschiedlicher Wärme waren recht gut. Der Weg zum Meer dauert etwa 5 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber etwas höher. Wenn man direkt im Meer baden möchte, muss man ein paar Abstriche machen.