Bewertungen (3 477)

Fernando(51-55)Deutschland
Tolles Familienhotel mit etwas hellhörigen Zimmern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gutes Buffet! Leider nur langsames W-LAN an der Lobby! Gern wieder!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Service
Wir sind als Paar mit Baby (12 Monate) gereist. Der Service im Hotel, insbesondere das Servicepersonal, hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen! Abgesehen davon, dass an der Rezeption neben spanisch und englisch auch fließend deutsch und französisch gesprochen wurde, wurden alle Wünsche sofort erfüllt (z.B. benötigten wir einen Wasserkocher zur Zubereitung von Babynahrung auf dem Zimmer, dieser wurde in Minuten geliefert und am Folgetag telefonisch nachgefragt, ob mit dem Wasserkocher alles funktioniert, oder…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grundsätzlich gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist grundsätzlich gut und hat sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas abseits. Mit dem Mietwagen hat man aber einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider ist das Hotel renovierungsbedürftig.Die technischen Ausstattung des Hotels entsprichen nicht mehr den heutigen Standards (z.B. W-lan kostenpflichtig und nur in der Lobby) Schade ist, dass die Freiflächen auf den Dächern nicht als Sonnenterrasse genutzt werden. Daher ist es um den Pool sehr eng, da dort sehr viele Liegen stehen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dem Winter entfliehen und Wärme genießen!
Wir waren zum zweiten Mal da und haben den Aufenhalt wieder sehr genossen. Wir kommen wieder! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren umfang- und abwechslungsreich.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familenhotel
Das Riu Buena Vista ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Besonders aufgefallen ist mir das extrem freundliche Personal. All-Inclusive-Verpflegung mit großer Auswahl, nah an einer kleinen Badebucht mit Sandstrand (steiniger Einstieg - Badeschuhe sind eine gute Idee).
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist nix für Pärchen, 60% Rentner und 40% Kinder, absolut keine Erholung, Zimmer sehr spartanisch und völlig altmodisch eingerichtet,schlechte Betten und Matratzen, leider kein einheimisches Essen und ungenießbar, Stein und Kieselstrand, keine Einkaufsmöglichkeiten,
Fabiola(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Club-Hotel
Wir können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich (vor allem auch gegenüber Kindern) und die Animation ist sehr motiviert und professionell (die abendlichen Shows waren ein absolutes High-Light). Wir hatten ein sehr grosszügiges Bungalow mit einer Traumsicht aufs Meer und La Gomera. Das Essen war reichhaltig und schön präsentiert. An den Wochenenden war das Hotel meistens ausgebucht und es war ein bisschen enger am Pool aber unter der Woche war es angenehm. Teneriffa ist…
Henry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub wie ich es mir wünsche.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und ist ideal zum Ausspannen und Erholen. Unterhaltung gibt es genug, wenn man es dann möchte. Personal, Service und alles weitere sind aus meiner Sicht gut. Kinder sind dort die "kleinen Könige" und werden auch so behandelt. Allerdings sollte man ein Auto mieten, wenn man die Insel besichtigen möchte, denn die angebotenen Ausflüge sind aus meiner Sicht teuer. Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Schönes Hotel,Super Meerblick
Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen eine Villa,danke schön nochmals. Der Meerblick war fantastisch. Ich wollte einmal ins Internet und fragte an der Rezeption nach und bekam diese Leistung umsonst. Das Essen war gut. Nix besonderes halt. Handy und Telefon ging gut. Die Shops in der Empfangshalle waren nicht überteuert. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, es war nur bewölkt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegte Hotelanlage mit gutem RIU Service
Leider teures und schlechtes Wlan. In den Zimmer hat man gar kein Empfang.Das sollte man heutzutage besser können....