Bewertungen (1 672)

Lola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ruhiges Ambiente, da Erwachsenenhotel. Sehr schöner Strand, türkisblaues Wasser.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Der Service war stets sehr gut und immer freundlich. Strand war herrlich. Pool ist ab 9 Uhr geöffnet,damit keine Handtücher reserviert liegen...
Torsten(51-55)Deutschland
⸻ Ein traumhafter Aufenthalt mit kleinen Abzügen
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Animation, Bar, Restaurants – alles traumhaft! Die gesamte Anlage ist sehr strukturiert und organisiert, was den Urlaub besonders erholsam macht. Ein besonderes Lob geht an Vania, die uns mit einem First-Class-Service begeistert hat – aufmerksam, herzlich und absolut professionell. Einziger Wermutstropfen: Der gebuchte Kofferservice zur Abreise erschien leider nicht, was bei der sonst perfekten Organisation etwas enttäuschend war. Trotzdem: Wir würden jederzeit wiederkommen…
Hilmar(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!!!
Service, Essen, Strand und Meer waren waren echt Mega schön. Die Zimmer etwas älter aber immer top sauber. Wir würden dieses Hotel zu jederzeit wieder buchen, wenn wir auf die Insel Sal der Kapverden reisen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Riu cabo verde
Sehr schöne Anlage, tolles, modernes Zimmer. Das Essen war unglaublich lecker und viel Auswahl. Die Getränke waren sehr gut
Günter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Cabo Verde - no Stress
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, toller Service, wir waren angenehm überrascht. Schöner Sandstrand.
Michael (71+)Deutschland
Sumnyboy
Wir fahren seit 15 Jahren ,jedes Jahr zweimal, ins Riu Cabo Verde, früher Gar0pa, . Inzwischen sind wir Stammgæste und erhalten auch auf Anfrage immer das gleiche Zimmer. Wir waren nie enttäuscht, was aber auch am Personal liegt. Sehr freundliches und offenes Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholen und relaxen
Eine sehr große Anlage mit vielen Gästen. Es verläuft sich aber und selbst zu den Mahlzeiten gab es kaum Wartezeiten. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Schlafmöglichkeiten.
Absolute super Hotel 🏨 nur zu empfehlen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel fuer pool und strandliebhaber
Sehr schoenes hotel sehr weitläufig an einem 10km langen traumhaften Strand wo man auch schwimmen könnte. Keine allzuhohen Wellen Ende Juni und 2 Tage sogar glatte See, so daß man Kanu und tretbootfahren konnte