Bewertungen (1 671)

Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung ok
Das Niveau entspricht meiner Ansicht nach nicht einem 5-Sterne Hotel, sondern eher einem 4-Sterne Hotel. Wenn man sich damit anfreunden kann passt es besser. Kaffee und Getränke werden serviert, doch die Kellner/innen haben großteils eine mangelnde Merkfähigkeit (kaum dass man die Bestellungen aufgibt, vergessen sie sie wieder und,/oder bringen etwas anderes). Das empfand ich auf Dauer echt mühselig. Die Zimmerreinigung war ok, aber etwas lieblos. Das Animationsteam hat die Patzer der anderen wieder…
Tanja (19-25)Deutschland
Leider kein Honeymoon und keine Handtücher
Hotel ist alles sauber und Essen war mega lecker. Schade war nur, dass: - keine Berücksichtigung von Honeymoon - am Anreisetag keine Pool Handtücher, da schon aus - teilweise nicht genügend Liegen am Pool vorhanden, da viel mit Handtüchern reserviert wird - einmal nur ein Hamdtuch auf dem Zimmer, am nächsten Tag gar keine und Roomservice hat trotz mehrmaliger Nachfrage 3 Stunden gedauert bis Handtücher gebracht wurden.
André (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Sehr weitläufig , sauber und schön angelegt. Sehr freundliches Personal, einige haben sogar deutsch gesprochen. Alles in allem sehr erholsam dort.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, die Pools mit Öffnungszeiten zu versehen sorgt dafür, das dieses nervige frühzeitige reservieren wegfällt und du auch eine Chance auf einen guten Platz hast. Definitiv empfehlenswert.
Roger(51-55)Schweiz
Danke für den erholsamen Urlaub
Gutes Hotel mir wunderschönem Sandstrand und der Möglichkeit, unter den Palmen die Sonne zu geniessen. Liegestühle am Pool leider sehr früh ausgebucht. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sonne tanken im Januar
Ungemein freundliches und hilfsbereites Personal überall. Die Zimmer sind schon leicht in die Jahre gekommen, aber sauber. Verpflegung rundherum tipptopp. Schwierig fanden wir die nicht ausreichende Wartung der allgemeinen Sanitäranlagen. In einem wasserarmen Land tropfen Wasserhähne und laufen Toilettenspülungen dauerhaft. Das Angebot an Bars und Restaurants ist großzügig. Bei manchen Gästen geht es schon mal mehr als hoch her, aber es ist auch ein Adults Only Hotel.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Strandurlaub
Entspannter Urlaub. Anlage gepflegt, Essen super und vielfältig. Schöner Strand, Pool wenig genutzt, fanden wir etwas eng, aber sind eh Strandgänger. Reichlich vorhandene Liegen am Strand allerdings diverse mit Erneuerungsbedarf...
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zum weiterempfehle
War sehr schön. Aber eher 4 Sterne nicht 5 Sterne. Lage war super und ruhig. Erwachsenen Hotel. Essen sehr gut. Das gibt es nicht, das sich da niemand was findet.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erfahrung Riu Cabo Verde
Das Hotel ist u. E. Nicht 5 Sterne. Die Sitz Möbel im Haus waren teilweise kaputt, Holz ist abgesplittet. Die Poolliegen waren verdreckt, die Auflagen ekelig. Es wurden entgegen den Ankündigungen keine Originalgetränke gereicht, in der Poolbar und im "Santa Maria" gab es die Getränke in unappetittlichen Gefäßen aus Kunststoff. Die Zimmerkarte war nach 1 Woche abgelaufen und musste neu aktiviert werden. Unverständlich, da wir 2 Wochen gebucht hatten.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist sein Geld wert!
Alles in allem sehr gut, Essen war ohne Frage einfach nur top. Service was gut und die Umgebung is auch schön. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das ist nicht ganz so schlimm da man die meiste Zeit ja am Strand/Pool verbringt.