Bewertungen (3 827)

Iris Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles bestens, sauber und freundlich.
Ein perfektes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand, Restaurants und Läden. Das Hotel hat Schall isolierte Fenster, damit man nachts Ruhe hat
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel in guter Lage.
Das Riu Concordia ist ein schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag werden die Zimmer vom freundlichen Houskeeping gereinigt. Das Frühstück war sehr vielseitig und frisch, mit frisch zubereiteten Gerichten in sämtlichen Varianten süß und herzhaft. Frisches Obst war auch vorhanden 3- 4 Sorten. Gut organisiertes Frühstückstücksbufett. Super lecker. Der Pool und Außenanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Der Pool ist beheizt, so dass man ihn auch im Winter…
Torsten (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Party hotel
Für Party machen ideal Gutes Essen. Nahe zum Bierkönig und Bambolo und Rutschbahn . Zum Ballermann 6 3 min zu Fuß. Kann es nur empfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels sind überdurchschnittlich freundlich, Service wird großgeschrieben. Das ist ein super Hotel!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr angenehmes Hotel mit super Service.
Hotel mit netter Lobby, in harmonischen Farben gestaltet, zum Garten geöffnet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, absolut sauber und herzlich im Service.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Sehr schönes Hotel, da es renoviert wurde. Das Zimmer war modern und sauber, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder. 🙂
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
1 Nacht bevor es zur Kreuzfahrt ging
Super Service ,toll das wir Late Chech out unkompliziert machen konnten und das für nur 20 Euro. Super Personal an der Rezeption. Lieben Dank dafür
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel. Super gelegen. Zimmer sehr sauber. Das Frühstück hatte eine sehr vielfältige Auswahl. Wir würden wieder kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel kann es durch der Entwendeten aber nic
Leider wurde uns was aus dem Zimmer entwendet durch das Zimmermädchen aber es fühlte sich niemand dafür verantwortlich und wir blieben mit diesen Verlust alleine gelassen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Gepflegtes, modernes und typisches RIU Hotel mit Pool in sehr guter Lage für einen Strand- und Partyurlaub in El Arenal