Bewertungen (3 828)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut gutes Hotel
Eigentlich das beste Hotel, das ich bis jetzt an der Playa de Palma hatte. Mein nächster Aufenthalt auf Mallorca werde ich ganz bestimmt da verbringen. Schöne Zimmer sehr großer Pool. Es gibt genug liegen einfach alles perfekt.
Andrei (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück und Abendessen top abwechslungsreich und lecker, 10 Punkte für den Koch. Ist empfehlenswert, top, top, top!
Klaus-Dieter Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein schöner Urlaub im RIU Concordia
Ein kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist noch alles relativ neu. Uns gefällt es dort immer wieder sehr gut.
11.05. - 09.07.262 ERW
Evelyne Rothes (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Mittelklassehotel
Sehr schönes Hotel , Strandnähe, gutes Essen, saubere Zimmer, guter Service mit gutem Preisleistungsverhältnis, empfehlenswert
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel liegt Zentral die Zimmer sind sehr modern und das Essen war vielfältig, super freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Lebhafter Wiederholer-Urlaub 2 rüstiger Rentner.
Die Lage ist hervorragend, Bus, Lokale, Geschäfte in Nähe! Sehr freundliches Personal. Mahlzeiten sehr umfangreich u geschmackvoll. Super sind 3 Aufzüge!!
Günni u Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel in Toplage zum Strand und Annehml
Nach der Renovierung , hat sich das Hotel enorm verbessert ,z.B. die Poolanlage ,der Speiseraum der Empfang schon wenn man die Hotelhalle betritt bekommt man schon so ein gutes Gefühl - das ist das Richtige -
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber Freundlich Gute Lage Hilfsbereit Übersicht
Freundliches und hilfsbereites Personal , Zimmer sauber und ordentlich, Morgens und Abendessen Büfett gute Auswahl Geschmacklich gut,
Andreas(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wenn ihr etwas tolles sucht, hier seit ihr richtig
In diesem Hotel kann man sich als Gast nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich, und für alle Wünsche offen. Frühstück sehr ausgiebig, Pool und Fitnessangebot sehr gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundlicher Service in einem gut geführten Hotel.
Ein RIU-Hotel, das ich empfehlen kann. Gut geführt, tip-top in Ordnung und sehr freundliches Personal