Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der besten Hotels. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen und einer netten Bar. Die Lage ist hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten ein Traum.
Verena (36-40)Österreich
Top Urlaub
Wir kommen bestimmt wieder. Das Personal Top. Essen spitze. Zimmer Ausstattung war super. Ruhige Lage aber trotzdem auch im Geschehen dabei.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter mit ruhigen Gewissen weiter
Es läuft ruhig und geordnet ab freundliches Personal hilfsbereit guter Zustand waren zum dritten Mal dort alles top!!
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern und nettem Service in der Nähe von Palma.
Ideales Hotel für den Winter-Kurzurlaub mit Nähe zu Palma de Mallorca.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist eine klare Empfehlung!!! Da waren wir nicht zum letzten Mal. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Alles top außer die Klimaanlage
Das Hotel ist sauber, gut gelegen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eine ganz deutliche Kritik muss ich jedoch beim Thema Klimaanlage machen. Das Hotel Schalter die Klimaanlage aus bzw. hat sie nur auf sehr schwacher Stufe laufen und das macht den Aufenthalt vorallem nachts unangenehm.
Fabian Weiler(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel für das Nachleben
Gutes sauberes Hotel mit freundlichem Service. Wer für das Nachtleben auf Mallorca ist, kommt hier voll auf seine Kosten.
Manuel (31-35)Deutschland
Super Hotel
Nettes Personal, moderne Zimmer, super Essen und tolle Lage. Schöner Pool an dem man seine Ruhe hat. Würde ich sofort wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Top Hotel an der Playa de Palma
Top Lage, tolle Zimmer, super freundliches Personal und Service. Bei Frühstück und Abendessen jeden Tag etwas dabei.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Alles gut geklappt.
Top. Einziger Wehrmutstropfen eine Verlängerungsnacht nur mit Frühstück 198 Euro. Das ist unverschämt. Nicht mal mit HP. Die kostete nochmal 25 Euro extra.