Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben uns "fast" wohl gefühlt
ein sehr schön renoviertes RIU-Hotel mit freundlichem Personal (was uns nicht so gefallen hat, erwähne ich im "Service")
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes, modernes, ordentliches Hotel,
Tolle, moderne Einrichtung im Hotel. Die Zimmer waren sehr aufwendig und modern gestaltet. Der Reinigungsservice schnell und gründlich. Die Kollegen/innen an der Rezeption waren immer sehr nett. Das Essen sehr frisch und vielseitig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Alles war hervorragend, von der Sauberkeit bis zum Essen.
Zu 100% weiterzuempfehlen. Alles bestens. Wir kommen wieder. Das Personal ist überall freundlich ind hilfsbereit. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Mobilar sehr hochwertig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit guter Lage und sauberem Hotel.
Schönes Hotel, gute Lage, alles sauber und ordentlich renoviert. Die Mitarbeiter und Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist Klasse
Die Lage top das Personal immer freundlich und Hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt es war alles super. Ich komme aufjedenfall wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super
Sehr sauberes und top eingerichtetes Hotel mit absoluter Spitzenlage. Waren super zufrieden und kommen gerne wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, sauberes und geräumiges Zimmer, tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet, wir würden das Hotel sofort wieder buchen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Kleine Zimmer, aber insgesamt eine gute Erfahrung
Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel. Lage sehr nah zu Ballermann und Playa. Die Zimmer sind zwar recht klein geschnitten, dafür aber vom Zustand her recht tadellos angenehm gestaltet. Das Hotelrestaurant bietet Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet mit einer riesigen Auswahl, für meinen Geschmack fast schon zu viel.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlen, Tolles Hotel
Sehr schönes neuwertiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und die Zimmer sind sauber. Strand und Geschäfte sind nur 100 Meter entfernt sowie sehr viele Restaurants.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gute Lage kurzer Transfer
Perfekte Lage um die Insel zu erkunden und kurze Wege vom Flughafen und von Palma. Schöne Zimmer mit ebenerdigen Duschen, schöner Innen- und Poolbereich. Nähe zum Strand sehr gut.