Wir haben bis jetzt viermal Urlaub in dem Hotel gemacht und sind die beiden letzten Male (März und Mai) enttäuscht worden. Personal und Service hervorragend, aber die Sauberkeit hat stark nachgelassen. Tische werden nicht mehr richtig abgewischt, nur noch oberflächlich. Teller und Bestecke klebrig. Gläser mit Lippenstift. Frühstück und Abendessen immer gleich, egal welche Jahreszeit. Geschmack ist Kantine.
Keine 4 Sterne.
Die Lage ist aber top. Ruhig aber dennoch direkt an der Partymeile.
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Riu Concordia – leider unser letzter Besuch
Wir sind nun das vierte Jahr in Folge im Hotel Riu Concordia gewesen und hatten uns erneut auf einen erholsamen Urlaub gefreut – leider wurden wir dieses Jahr in mehreren Punkten enttäuscht.
Gastronomie:
Die Qualität und Vielfalt des Essens haben im Vergleich zu den Vorjahren spürbar nachgelassen. Besonders die Salatbar war täglich nahezu identisch zusammengestellt, ohne nennenswerte Abwechslung. Ein besonders negativer Eindruck…
Schönes Hotel mit schönem Pool, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Super Frühstück und Abendbuffet. Saubere Zimmer. Fast direkt am Meer in zweiter Reihe.Schinkenstrasse um die Ecke. Gute und preiswerte Cocktails am Pool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fazit, würde das RIU Concordia immer wieder buchen
...Top Lage, Top Service, Top Essen...geeignet für alle alters Gruppen...die Zimmer sind zwar sehr sauber, könnten aber einen neuen Anstrich vertragen (Zimmer 143 Decke)