Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig. Nur wenige Meter bis Strand. Der Service vom Einchecken bis zum Auschecken ist ausgezeichnet. Gutes Frühstück und ein reichhaltiges Abendessen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut, da es Zentral liegt. Im allgemeinen ist es gut und geschmackvoll ausgestattet.
Großer Pool um auch mal einige Bahnen zu schwimmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Lage Top Hotel
Die Lage ist perfekt für einen Ballermann Urlaub. Die Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann man wirklich nur empfehlen.
Zentral gelegenes und modernisiertes 4 Sterne Hotel
Überall nette und freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption über die Servicekräfte beim Essen bis zu den fleißigen Reinigungskräften. Trotz der Nähe zu Bierkönig und Bamboleo war es nie laut. Leider ließ sich die Balkontür nicht kippen, was uns aber nicht weiter störte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das Hotel empfand ich als gut. Störend war die Allabendlich Musik die aus dem gegenüberliegenden Riucenter rüber schallte. Bis tief in die Nacht noch nach 12 uhr hört man den Bass donnern.
Das fand ich schon unmöglich,und das zu dieser Jahreszeit.