Wem die lebhafte Umgebung nicht stört eine Empfehl
Tägliche Reinigung - tolle Lage super Radweg nach Palma ca 14 Ebike kann nebenan mieten müssen aber zu laden in benachbartes RUI Hotel geladen werden 200m . Durch die Partygänger lebhaft aber nicht weiter störend dafür ein toller Strand hier kosten Liegen und feste Sonnenschirme pro Tag 18€ falls man diese nutzt .für ein 4Sterne würde ich eine 3++ vergeben
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im November sehr Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel in der Nähe vom Strand. Freundliches Personal und sehr gute Auswahl von Speisen bei Frühstück und Abendessen. Gut geeignet für Ausflüge, Parkplätze direkt in der Umgebung.
Das Hotel war sehr sauber. Das personal sehr freundlich verstanden gut Deutsch und sprachen es auch sehr gut. Im Hotelrestaurant Hätte ich mir gerne mehr Getränke Auswahl gewünscht oder ein Karte wo alle Getränke aufgelistet sind die zur Verfügung stehen. In allgemeinen ein sehr schönes Hotel es ist auch kein weiter Weg zum Strand. Nur zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Riu Concordia ist immer eine Reise wert
Schon 7 mal da gewesen, immer gut. Beim Frühstück für jeden was dabei. Abendessen eine große Auswahl an Fisch, Fleisch und Gemüse und Nudelgerichte. Nichts zu beanstanden.
Wir haben bis jetzt viermal Urlaub in dem Hotel gemacht und sind die beiden letzten Male (März und Mai) enttäuscht worden. Personal und Service hervorragend, aber die Sauberkeit hat stark nachgelassen. Tische werden nicht mehr richtig abgewischt, nur noch oberflächlich. Teller und Bestecke klebrig. Gläser mit Lippenstift. Frühstück und Abendessen immer gleich, egal welche Jahreszeit. Geschmack ist Kantine.
Keine 4 Sterne.
Die Lage ist aber top. Ruhig aber dennoch direkt an der Partymeile.