Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Patse(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Cluburlaub. Für Individualisten.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Lage vom Riu Concordia hat uns wieder überzeugt. Natürlich waren wir auf Partylärm eingestellt, aber bei geschlossenen Fenstern konnten wir sehr gut schlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Essen ( wir hatten Halbpension) war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel sollte nur etwas in das Fitnessstudio investieren. Die Geräte waren teilweise defekt und in schlechtem…
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super 👍🏻
Ich war absolut begeistert vom Aufenthalt im Hotel Riu Concordia ! Der Service war gut – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Zimmer-Service ließ keine Wünsche offen: Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und waren in einem guten Zustand. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Atmosphäre angenehm entspannt. Wer einen erholsamen Urlaub mit gutem Service sucht, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder!
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet bequeme Zimmer und hervorragendes Essen sowie eine perfekt zentrale Lage
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, super Lage, tolles Essen, saubere Zimmer.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage, Hotel sauber, große Zimmer
Sehr gutes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Gutes Essen im Restaurant. Freundliches Personal, Lage ist auch super, sehr nah zum Strand
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kurzurlaub mit erwachsene Tochter 😊
Sehr nettes Personal, hilfsbereit gute deutsch Kenntnisse. Schönes kleines übersichtliches Hotel. Poolllandschaft sehr schön auch die L Liiegen oberhalb des Pools. Handtücher für 10€ an der Rezeption auszuleihen nach Rückgabe bekommt man das Geld wieder
Tanjo (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel
Hotel ist sehr sauber. Da wird gefühlt 24/7 sauber gemacht. Essen super Auswahl für jedem was dabei . Täglich wechselnde Gerichte. Super freundliches Personal
wunderbarer Urlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderbare erholsamer Urlaub
sehr sauberes Hotel, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption , gutes ,abwechslungsreiches Essen jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind hilfsbereit , freundlich und geben Hilfestellungen sofern erbeten. Wir können das hier in Rede Stehende Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Lage und Essen super, gutes Service, perfekte Lage des Hotels, weiträumige und gute Sandstrand , das Hotel kann jedem empfohlen werden
Kai(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Durchaus empfehlenswert
Check in, Übernachtung bzw. Zimmerausstattung und auch Frühstück war alles nach Wunsch.Danke und weiter so, wir kommen gerne wieder.
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes modernes Hotel direkt an der Playa
Schönes Hotel direkt an der Playa. Ballermann direkt nebenan, daher kann es auch in der Nebensaison durchaus mal laut werden.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten