Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren 5 Tage vor Ort und waren sehr begeistert von dem Hotel. Zimmer wurden super sauber gemacht, Essen war für jeden was da. Wir werden unseren Sommer Urlaub in dem Hotel verbringen
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit freundlichen +engagierten Personal
Gutes Hotel mit einem freundlichem und engagierten Personal. Verpflegung war immer sehr gut und wurde stets nachgefüllt. Leider war zu unserer Zeit sehr viel Wind, dass an der Promenade das spazieren keinen Spaß machte.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Um dem Winter in der Heimat zu entfliehen, ist das Hotel optimal. Man kann sich verwöhnen lassen und abschalten. Auch Abends wurde viel für die Gäste zur Unterhaltung getan.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel wenn Sauftouristen nicht waeren!!!
Schönes Hotel, schönes Zimmer mit Ventilato, verliert aber viel Charme durch den Lärm und unmögliches Benehmen der Sauftouristen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel wirkt sehr sauber. Es liegt wirklich sehr zentral, nur 3-5 Minuten Laufzeit zur Schinkenstraße und ebenso lange zum Strand. Wir sind bereits zum wiederholten Male in dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Mein Fazit ist ….ich komme wieder in dieses Hotel
Essen war sehr gut,Zimmer war sehr gut Personal war sehr gut Lage war perfekt Alles war sehr sauber Sehr freundliches personal an der Rezeption Es hat einfach alles für mich gepasst
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Winterurlaub
Wie immer wurden wir herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption im Speisesaal oder an der Bar sind sehr freundlich .Das Zimmer hatte eine gute Größe . Das Bad ebenfalls und es war sehr ruhig .Die Reinigung erfolgte jeden Tag. Die Lage des Hotels ist optimal man ist in 2 Minuten am Strand .Frühstück und Abendessen hatten eine reichliche Auswahl an Speisen und alles hat auch gut geschmeckt . War ein schöner erholsamer Urlaub.Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles gut
Alles super, (bis auf die Pfefferstreuer)
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel im Zentrum
Sehr sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit, Das Essen, große Auswahl und sehr gut. Das Hotel liegt 2 Straßen weg vom Bierkönig aber es war Nachts ruhig und man hörte nichts davon.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit guten Preisleisungsverhältnisltnis
Gute Lage, Schöne Zimmer, überdurchschnittliches Essen. Service Personal sehr freundlich. Allerdings war das Hotel überbucht, so dass man uns in einem anderen Hotel unterbringen wollte. Nach erheblicher Intervention konnten wir dann bleiben, und uns wurde ein Zimmer im Souterrain angeboten. Hier gab es kaum Sonnenlicht und die Lautstärke auf den Fluren früh Morgens war extrem. Nach einem Tag durften wir dann in die 4 Etage umziehen und bekamen ein schönes Zimmer. Dennoch war der erste Urlaubstag dahin , da wir…