Bewertungen (3 828)

Miguel(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage, mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer, leckeres Essen und eine schöne Außenanlage.
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr sauber , sehr organisiert. Sehr gute Essenazswahl. Freundliches Personal. Lange Frühstückszeiten.
Karl Ka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Da macht man nichts falsch
War ein Kurztrip mit meinem erwachsenen Enkel. Hotel war für diesen Zweck okay. Direkt an der Playa de Palma. 200 Meter zum Strand und zu den Stätten des Frohsinns, die aber derzeit geschlossen sind oder nur wenig Zulauf haben. Gute ÖPNV Anbindung nach Palma. Gäste zur Zeit eher im Rentenalter.
11.05. - 09.07.262 ERW
Fabian (31-35)Deutschland
Gute Zeit mit Freunden
Sauber, nettes Personal und gutes Essen. Lage ist super zum Party machen und ermöglicht zeitgleich auch Erholung am Pool.
Sophia(19-25)Deutschland
Voll zufrieden, top Lage
Schönes, zentrales Hotel. Man ist nah am Ballermann aber bekommt auf dem Zimmer nicht viel davon mit. Wir kommen wieder!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, für ein kurz Urlaub, immer wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, die Zimmer einfach zum Wohlfühlen. Essen einfach Top, alles sehr frisch. Service Mega.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel ist ca.100 Meter vom Strand, Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber das ganze Hotel ist Top Ein Ort zum Wohlfühlen
Olli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Riu Concordia 👍🏼
Tolles Hotel mit bester Ausstattung und perfekter Lage...der Service und die Mitarbeiter sind top...wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel..
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Zentral aber trotzdem ruhig , nur weniger m bis zum Strand, Bierkönig und MEGA-PARK. Essen ist gut und Personal ist sehr nett
Iveta (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandnah
Wir waren 6 Nächte im Hotel Concordia und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr nett. Der einzige negative Punkt war, dass das Essen am ersten Tag sehr gut war, aber an den folgenden Tagen nachgelassen hat – vielleicht lag es an einem anderen Koch. Trotzdem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen