Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel in Partynähe
Schön sauber, unkomplizierter Aufenthalt, super Essen, einfach nichts zu bemängeln Anbindung zur Schinkenstraße und weitere Partylocations supee
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schön und ruhig gelegen, trotz absoluterStrandnähe und auch nicht weit bis zur Partymeile. Höflicher zuvorkommende Service. Wir waren sehr zufrieden.
Franzi(19-25)Deutschland
Sehr sauber, sehr gut, toller Pool, toller Urlaub
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Es wurde sich sofort um uns gekümmert. Großes Zimmer, saubere Betten
HEIKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Neu renoviertes 5 stöckiges Hotel nahe am Strand der Playa de Palma, voll ausgebucht vor allem mit deutschen Urlaubern
Kurt Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1 schöne Woche im Riu Concordia.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Zimmer ausreichend von der Größe.
Willem(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, Gute Lage, entspannter Aufenthalt, etwas laute Umgebung, rundum ein schöner Aufenthalt
Elias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaubsbewertung
Wir waren top zufrieden mit dem Hotel und vor allem auch mit dem Frühstück Die Lage war auch optimal und die Geräuschkulisse war sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Tolles Hotel, super nettes Personal, gutes Essen tolle Zimmer die besten Betten alles perfekt beheizter Pool kommen auf jedenfall wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles prima!
Alles prima, Zimmer sauber, Essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend! ! Wir werden beim nächsten Inselbesuch dort wieder gern buchen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder
Tolle Lage, sehr schöne Zimmereinrichtung, super bequeme Betten, perfekte Frühstücksauswahl, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter