Schönes sauberes Hotel an der Playa Palma de Palma
Schönes gepflegtes Hotel an der Playa de Palma. Ballermann und Strand sind in der Nähe. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stark!
Schön, sauber und erstaunlich ruhig. Besonders beeindruckt hat mich das klasse Essen dort. Ebenfalls absolut lobenswert und echt nicht selbstverständlich ist, dass wir am Anreisetag morgens schon frühstücken durften!
Schönes Hotel, direkt am Strand und somit kurze Wege, alles notwendige vor Ort enthalten, nicht zu groß und somit auch nie das Gefühl, dass es überfüllt ist.
Wir waren schon in einigen Riu Hotels dieses ist eines der weniger Guten aber der Lage an der Playa geschuldet. Wir würden es nicht in die 4 Sterne Kategorie einorden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
TOP Hotel und vor allem die Lage
TOP Hotel. Großzügiges, sauberes Bad und Hotelzimmer. TOP Lage für Malle Gänger.
Service TOP. Wir durften bei unserer früh morgendlichen Ankunft das Frühstück genießen (eigentlich nicht im Preis enthalten) und es fehlte einfach an nichts.
Das Concordia ist ein sehr schönes Vier Sternehotel mit sehr guter Verpflegung ,die Eingangshalle sehr schön eingerichtet und die Zimmer und das Bad ausgezeichnet . Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und sehr ruhig, der Pool ist im Winter beheizt. Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen. Service und Gastronomie ist sehr gut , von dem Hotel aus kann man in jede Richtung der Playa gut spazieren gehen.