Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis im Januar
Das Hotel legt Wert auf absolute Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter . Die Zimmer sind ausreichend groß und modern. Im Bereich der Mahlzeiten besonders am Abend ist noch Luft nach oben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleine Abstriche
Eigentlich gut, aber trotz allem kleine Abstriche . Der Poolboy Jamie hat es täglich geschafft, die Leute mit seinem Kontrollwahn zur Weißglut zu bringen. In dem Pool ist es verboten mit dem Ball zu spielen, Luftmatratzen sind auch nicht erlaubt, ins Becken Springen ist absolute Sünde und sich eigene Snacks oder Softdrinks mit zur liege nehmen ebenfalls. Regeln finde ich in Ordnung, aber man sollte auch den Spaß nicht vergessen. Die traurigen Kinderaugen, als sie gesagt bekommen haben, das sie nicht Ball spielen…
Monique (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotel
Ja auf jeden Fall würde selber wieder kommen
Erika(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Schönes Hotel an guter Lage. In wenigen Minuten ist man am Strand. Vor dem Hotel ist eine Buss Station, der Buss fährt direkt ins Centrum von Palma
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
RIU ist einfach eine Klasse für sich. War schon zum fünften Mal in diesem Hotel. Da weiß man dass man angenehm wohnt und verpflegt wird.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gerne! ☀️☀️☀️☀️
Sehr schön gelegen. Sauber. Super Verpflegung. Nettes Personal. Beheizter Pool. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Nächster Besuch am 01.04.2025
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich.
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit seitlichem Meerblick.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Concordia war insgesamt sehr erfreulich.
Ich war zum 3.Mal im Hotel Concordia und war rundherum zufrieden und glücklich! Gerne komme ich wieder!
Waltraud und Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten an der Playa
Wir sind mit den RIU-Hotels in Playa de Palms sehr zufrieden. Mal Festival, Concordia, San Francisco oder Playa Park. In allen Häusern fühlen wir uns wie zu Hause. Weihnachten 2024 waren wir mal wider im Concordia mit einer sehr zufrieden mit Feier, Essen usw. Wir kommen gerne wieder
eribey(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Hotel Concordia
Hotel war sehr sauber, Personal super nett. Das Essen war schmackhaft, außer die Nudelgerichte, die immer nur lauwarm oder sogar kalt waren.