Das Concordia ist ein sehr schönes Vier Sternehotel mit sehr guter Verpflegung ,die Eingangshalle sehr schön eingerichtet und die Zimmer und das Bad ausgezeichnet . Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und sehr ruhig, der Pool ist im Winter beheizt. Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen. Service und Gastronomie ist sehr gut , von dem Hotel aus kann man in jede Richtung der Playa gut spazieren gehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein ruhiges Hotel in der Nähe des Nachtlebens mit freundlichem Service.
Ruhiges angenehmes Hotel, nah zur Playa de Palma, zum Bierkönig und Megapark, aber dennoch haben wir von dem Lärm nichts mitbekommen. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und gemütlich, der Service freundlich und die Zimmer sauber. Man konnte ohne Probleme wählen, entweder Halli Galli an der Playa de Palma oder ruhig in der Außenbar im Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel! Alle Jahre wieder.
Es passt einfach alles! Das Essen ist super, das Personal ebenso. Genau so wie Zimmer und Reinigung! Definitiv ein Hotel wo wir immer wieder buchen würden. Waren jetzt auch schon das dritte Mal dort, alles unverändert zu den letzten Malen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Gutes Buffet bei HP. Einzig, zum Frühstück gibt es kein Latte Macciato oder Cappuccino. Das ist für ein 4 Sterne Hotel nicht ok. Aber Zimmer, Pool und Bar sehr gut.👍
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und sind super zufrieden. Helles , sauberes und freundliches Hotel . Essen ist auch sehr zufriedenstellend, es ist für jeden was dabei.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr gemütlich und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt. Schön ist es auch dass die Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen werden können. Der Eingangsbereich ist mit vielen Sitzmöglichkeiten ausgestattet .
Die Lage ist top, 100 Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist super, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer und die Betten sind sehr groß .Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fahren immer wieder gerne dorthin.