Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Gitti(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal RIU immer RIU
Sehr schönes renoviertes Hotel, mit freundlichen Personal von Check in bis Check out. Gutem Essen um einige Tage dem Winter zu entfliehen
Sigi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal!
Sehr gut geführtes Hotel, das eine sehr gute Lage in der 2. Reihe hat. Die Zimmer, das Restaurant und die Außenanlagen sind sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, das das komplette Personal extrem aufmerksam und freundlich war. Im November war das Haus immer noch gut ausgelastet, aber von Stress war nichts zu merken.
Gitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen Tolles abwechslungsreiches Buffet, was sich natürlich nach drei bis vier Tagen wiederholt. Trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Woche
Nettes Personal, gutes Essen, zentrale Lage, freundliches Ambiente. Was will man mehr. Verbesserungsvorschlag: Einen Kaffeeeautomaten für Frühaufsteher und Raucher bereitstellen.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Schwächen
Hotel mitten im Hotspot. Wir waren vor 2 Jahren im Riu Bravo was uns persönlich viel besser aufgrund der etwas ruhigeren Lage und des großen weitläufigen Areal gefiel. Essen ist top. Zimmer sind schön eingerichtet. Zimmerservice super. Check-In top. Kommen wir leider zu der einen oder anderen Schwäche. Wie gesagt fällt das Concordia im Vgl zum Bravo ab. Zimmer hellhörig. Sei es die Nachbarn beim Sport - sei es das sehr laute Verhalten auf dem Gang nachts. Kommen wir zum Pool. Für mich zu klein auch mangels…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für kurzurlaub
Gute Nähe zur Playa de Palma, Parkplätze sind leider Mangelware, bei Vollbelegung ist es sehr laut im Restaurant, der gym ist leider nicht voll in Funktion.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Zimmer, aber die Fischgerichte könnten besser sein
Das Hotel ist absolut empfehlenswert mir hat es sehr gut gefallen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ideale Location für Radtraining und entspannende Tage.
In der Nebensaison sehr angenehm. Kaum Partytouristen und nah am Strand. Gut für ein Radtrainingslager
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das waren die freundlichsten Mitarbeiter die ich an der Playa erlebt habe. Ich komme sehr ger e wieder in diesem Jahr
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert👍
Sehr gutes sauberes Hotel in zentraler Lage, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendessen perfekt, absolut empfehlenswert 👍!