Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir haben dieses Hotel schon zum zweiten Mal gebu
Das Hotel hat eine zentrale Lage,es sind nur einige Gehminuten bis zum Strand.Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ebenfalls fußläufig vorhanden.Es gibt einen beheizten Außenpool und eine kleine Gartenanlage.Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben genügend Platz.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Spitzenklasse !!!
Es war ein hervorragendes Hotel👍alles sehr sehr gut👍👌Heiligabend hat man uns wahnsinnig toll verwöhnt,einfach nur klasse!!!Dieses Jahr auf jedenfall wieder😊👍
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrale Lage und gut ausgestattet, mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Perfekte Lage, gutes Buffet , frisch renoviert und sehr sauber , sehr zu empfehlen. Kommen in 5 Tagen wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wenn Preise stimmen, ein top Hotel
Leider wurde beim Check in versprochen, dass wir Abendessen am letzten Tag bekommen. Dies kam dann nach kurzer Diskussion nicht zu Stande. Daher ein Stern Abzug. Schade das sich Rezeption und Restaurant Leiter, wenn sie nicht mehr weiter wissen, sich auf spanisch vor uns unterhalten und versuchen aus der Aktion rauszukommen. Wir verstehen ein wenig spanisch:) daher nicht ok und ein Stern Abzug
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sonne tanken im Winte4
Das Hotel liegt sehr schön an den Playa de Palma. Für November ist es sehr ruhig und angenehm dort, da die Ballermann Touristen nicht mehr anwesend sind was ein sehr großes Plus ist. Die Zimmer sowie die Anlage ist sehr sauber. Das Restaurant lässt keine Wünsche übrig bei Frühstück sowie dem Abendessen. Wir kommen wieder
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller urlaub
Unterkunft super aber das Abendprogramm ist nur etwas für ältere und viel zu früh am Abend. Da hat die Mehrzahl noch gar nicht gegessen
Dieter O aus L(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Urlaub
Es war ein super Aufenthalt im Hotel Riu Concordia. Das Essen absolut super. Die Angestellten mega nett und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an der Playa
Schönes Hotel direkt am Ballermann 6/7. Trotz der Nähe zur Partymeile ruhig und komfortabel. Nettes Personal und saubere Zimmer
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zentrale Lage, gutes Frühstück, aber hellhörig
Das Hotel liegt wunderbar zentral, direkt neben der Schinkenstraße. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, Leider wird es schon eine Viertelstunde vor Ende des Frühstücks abgeräumt. Die Zimmer waren wunderbar sauber und geräumig. Leider ist das Hotel etwas hellhörig, was nachts zu leichten Schlafproblemen führen kann, wenn andere Partygruppen den Heimweg antreten. Insgesamt aber ein tolles Hotel!
Hans-Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber das Kopfteil ist etwas unpraktisch.
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert.