Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP HOTEL
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Großes Doppelzimmer mit Kühlschrank. Kurze Entfernung zum Strand und zu Lokalitäten. TOP
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Hotel ist modern, Personal sehr freundlich, Küche sehr gut. Preis-Leistung ist in der Nachsaison sehr gut. Im Sommer noch nicht probiert.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Vom Empfang bis zum auschecken, alles Top! Sehr freundliches Personal, die Putzfeen verstehen ihren Job, die Auswahl am Bufett sehr gut und lecker, die Bar Top, die Lage zum Strand super! Alles in allem 100%ige Weiterempfehlung!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
11. im 11. mal anders feiern
Sehr geschmackvoll renoviert. Tolles Design an allen Wänden, in den Zimmerm, auf den Fluren und an der Bar. Super Betten.
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Jederzeit wieder!
Nettes Personal, saubere moderne Zimmer. Essen super. Lage optimal. Wor waren dehr zufrieden mit diesem Hotel! Absolut zu empfehlen, würde ich sofort woeder buchen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Moderne Unterkunft in Strandnähe mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Gutes gehobenes Mitteklassehotel, Lage nur 100 Meter vom Strand. Modernes Design, gute Verpflegung. 3 Aufzüge mit kurzen Wartezeiten. In Nenesaison ausreichend Parkplätze in den Straßen um das Hotel. Supermarkt direkt nebenan.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5*+ für mich bei dem Preis/Leistungsverhältnis
Ein Traum von einem Hotel für mich 5* wert Die Begrüßung beim Check in war sehr sehr gut vom Personal, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und man fühlte sich sofort willkommen. Das Zimmer übertraf meine Erwartungen mehr als ich mir vorstellen konnte, wir hatten ein Zimmer bekommen im 5. Stock mit seitlichen Meerblick und zur abgewandten Seite zur Schinkenstrasse, was himmlisch ruhig war. Es machte sehr viel Spaß Abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang zu geniessen. Das Zimmer an sich war sehr modern…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Diese Aktionsreise werde ich nie wieder Buchen!
Nein es waren statt 5 Tage nur 3 Tage Urlaub, Restaurant und checkin ( Reception ) schlecht! Dieses Hotel hat leider keine 4 Sterne, der Service war jenseits von Gut und böse, die Küche war auf Sparen ausgerichtet und selbst Show cooking Köche waren unterirdisch.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein schönes Hotel an der Playa
Das Hotel hat insgesamt einen guten Standard. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich sowie hilfsbereit. Lediglich im Bereich des Fitnessstudio gibt es Abzüge, da die Geräte nicht funktional zusammengebaut sind. Das war aber nur ein kleiner Wermutstropfen, ansonsten waren meine Freunde und ich mit dem Hotel echt zufrieden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes, gut gelegenes Hotel. Kurze Wege zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Minibar und Safe im Zimmer vorhanden.