Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr guter Hotel
Sehr gute Lage. Sehr empfehlenswert,toller Balkon. Super Bad und Zimmer. Sehr nette Zimmermädchen und vor allem im Servicebereich
Götz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Überraschend gutes Hotel an der Playa de Palma
Ich habe das RIU Concordia, im Gegensatz zu den benachbarten Schwesterhotels RIU Festival und RIU San Francisco, aufgrund eines unschlagbaren Winterangebots erstmals gebucht. Zwar nur für eine Nacht, aber ich war schwer begeistert. Vor allem das geräumige Zimmer in dem renovierten Hotel hat mich überrascht. Das Frühstück hat den üblichen, guten RIU-Standard.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Stand, Meer, Schinkenstraße, Megapark, Bierkönig sowie auch viele gepflegte Restaurants und Bars einfach um die Ecke. Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über alles was man zu einem gelungenen Urlaub braucht. Was man nicht braucht sind Urlauber die meinen hier nun auch einführen zu müssen morgens Liegen zu reservieren. Wir waren in dem Hotel bereits zum 4. Mal und haben so was bis zum letzten Mal nicht erlebt. Sobald eben Menschen auftauchen die denken, dass ihnen jeden…
Andre Ne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top gerne wieder! Danke
Wie immer alles bestens! Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Essen im Hotel wie immer fantastisch. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Danke vielmals und ich komme natürlich wieder!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr gut!
Reibungsloser Service, Zimmer sehr sauber und in einem Top Zustand. Essen genial. Sehr angenehmes Ambiente. Einige Hotels sollten sich an diesem eine Scheibe abschneiden
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ok für 2 oder 3 Tage Mallorca, mehr nicht
Soweit Ok, Zimmerreinigung wohl nicht so gut. Am 2. Tag lag eine gebrauchte Männerunterhose in unsetem Badezimmer. Hat die Putzfrau wohl beim Vorgänger übersehen. Frühstück schlecht. Der schlechteste Kaffee den ich je getrunken habe. Säfte nur Pulver und Zucker. Bei Abreise, 6 Uhr, noch nicht mal einen Kaffee
Severine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
RIU Standard passt immer gut!
Sehr freundliches Personal, alles sauber, gute Lage, und das Essen schmeckt auch noch!
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Doppelzimmer ausreichend für Sommerurlaub - 2 Personen. Frühstück und Abendessen (Halbpension) sehr gut, auch mit Abwechslung. Strand und Promenade sehr nahe, Verbindung nach Palma mit öffentlichem Bus einfach und günstig.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundum gut aufgehoben in diesem Hotel
Äußerst zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen....Rezeption/Service Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit gutem Buffet
Soenke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch im Winter geöffnet
Gutes Mittelklassehotel nahe am Flughafen und an der Playa de Palma In der Nachsaison trotz der Lage ruhig gelegen Einzig der Lärm aus den Fluren (Kofferrollen, Gespräche) störte