Der Empfang an der Rezeption, der Service und das Reinigungspersonal waren alle sehr nett und freundlich.
Das Frühstücksbüffet ist klasse, es ist von süß bis herzhaft für jeden etwas dabei.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber.
Wir haben ein Zimmer in der untersten Etage ( Keller ) bekommen mit einer kleinen Terrasse.
Das sich auf dieser Terrasse mehr Spinnen und Kellerasseln als in den obersten Stockwerken befinden ist klar .
Leider war unsere Terrassentür defekt ( hat nicht richtig geschlossen ) sodass…
Toller Empfang, sauberes Zimmer, schöner Pool, gute Lage
Im allgemeinen hat uns der Aufenthalt sehr gefallen und ir überlegen wieder dort zu nächtigen :)
Die Lage ist ganz wunderbar in zweiter Reihe zur Playa. Das Essen war lecker und abwechslungsreich das Personal immer freundlich und bemüht, und die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Schönes , kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , alles war sauber und das Personal sehr, sehr freundlich und immer bereit einige Tipps für Ausflüge zu geben . Für die Nebensaison eine tolle Wahl , in der Hauptsaison ist sicher ordentlich Trubel , durch die Nähe zum Ballermann
Sehr sauber das Personal egal in welchem Bereich nett zuvorkommend hilfsbereit gute Lage nicht weit vom Strand der Bierkönig ist direkt um der Ecke aber man bekommt dort nichts mit