Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel nahe der Partyzone
Das RIU Concordia ist eine gute Wahl an der Playa de Palma, wenn einen die Nähe zur Partymeile nicht stört. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und der Allgemeinzustand des Hotels.
Torsten und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wiederkommen. Entspannung pur.
Das Hotel liegt zentral an der Playa. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichen, da man sich ja sowieso den ganzen Tag am Strand oder Pool aufhält. Die gesammte Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal immer freundlich, so das man sich auch den ganzen Tag dort aufhalten könnte.
BIFI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zentral, kleine Zimmer, laut!, keine Klimaanlage,
zentral gelegen, aber laut von der Strasse her und sehr hellhörig, sehr warm im Zimmer, Essen eher mittelmässig, typische spanische Spezialitäten fehlen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Suuuuuuuper
Die Lage vom Hotel ist natürlich meega und trotzdem ist es in den Zimmern leise Frühstücken durften wir sogar an dem Tag wo wir angekommen sind sehr herzlich würden wir empfangen. Frühstücksbuffet der absolute Hammer.... Ich werde es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen Alles sehr sauber Alle sehr freundlich Super schöner Pool Es ist zwar nicht ganz billig aber sehr zum empfehlen L.g
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel ist sehr teuer geworden 30% als 2022
Hotel ist sehr gut, aber auch sehr teuer geworden. Man sollte sich überlegen, ob das Geld das Hotel doch wert ist.30 % mehr bezahlt als letztes Jahr.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zu Empfehlen
Nette Mitarbeiter im Hotel, Zimmerreinigung ist auch klasse. Hatten mit Frühstück gebucht und ich sar echt fasziniert pber das Frühstücksbuffet. Große Auswahl, alles lecker und man kann sogar für frühabreiser noch ein kaltes Frühstück vor dem flug zu sich nehmen. Werden dieses hotel auf jedenfall nächstes Jahr wieder nehmen für unseren Malle-Urlaub.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel
Super Anlage, super Zimmer, super Essen, super Lage, alles war vom Allerfeinsten, sehr freundliches Personal, es gab für uns keinerlei Beanstandungen!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nächster Besuch an der Playa wieder dort!
Alles total neu, Personal super zuvorkommend. Wir hatten HP und es hat alles in allem wunderbar gepasst.
Wilhelm Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder in einem guten Hotel.
Schönes Hotel mit gutem Service und Zimmern. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war schön und der Ausblick toll. Das Personal war zuvorkommend und schnell.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man kann nichts verkehrt machen, alles gut.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist schön, gleichzeitig auch verkehrsgünstig. Das Angebot an Speisen ist großzügig und sehr lecker.