Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Servie. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Tolle Lage mit allem Drum und Dran!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
RUI Concordia - Palma
Leider in der Nacht des Öfteren durch laute Partyheimkehrer wegen Nähe Schinkenstraße sehr störend. Für die Nähe zur Schinkenstraße kann aber das Hotel nichts dafür. Ansonsten sehr tolle Lage, schöner Pool und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super hotel in Palma
Hervorragendes Hotel! Serviceorientiertes Personal, stilvolle Zimmer und ein köstliches Frühstück. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Gunther(41-45)Deutschland
Pärchenurlaub
Super Hotel für den Kurzurlaub. Direkt an der Schinkenstr. gelegen und 2 Gehminuten zum Strand. Zimmer sehr schön eingerichtet, Essen war sehr Gut.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gehobenes Hotel, zentral zu den Partylocations
Gehobenes Hotel direkt an den Partylocations
Gerdi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel das mir super gefällt👍❗️
Liegt sehr zentral, man ist in kurzer Zeit am Strand, immer wieder gerne ❗️❗️Fünf Minuten vom Deutscheneck Bierstr. fünf Minuten von der Schinkenstr. entfernt 👍
Peter(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Alles Prima, jederzeit wieder wir haben uns rundherum wohl gefühlt von der Ankunft bis zur Abreise, Personal richtig gut
Ursula (61-65)Deutschland
Immer wieder
Möchte am liebsten heute wieder ins Concordia,super Personal,abwechslungsreiches Essen saubere Zimmer alles top.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Habe mich sehr wohl gefühlt und gut auf gehoben we
War sehr zufrieden, gute Lage, Personal aufmerksam, Empfang kompetent und hilfsbereit, urlaub mit freunden kann das hotel weiter empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Spitzen Hotel mit außergewöhnlichem Service
Tolle grosse, sehr saubere Zimmer . Die Lage des Hotels ist super Zentral und zum ausgehen ideal. Man fühlt sich sofort wohl.