Großes Touristenhotel am Ballermann, in der Nebensaison ruhiger und empfehlenswerter. Neue sanierte Zimmer, guter Smart-TV, sauberes Bad oberer Etagen mit Ausblick auf die Umgebung. Buffet sehr gut, kann etwas voll im Speisesaal werden.
Ein ehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, das Personal im Speisesaal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Des Essen war sehr Gut, ob Frühstück oder Abendessen. Ein Besonderer Lob dem Zimmerservice,
Es war zu jeder Zeit sehr hilfsbereites freundliches Personal vor Ort. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Ebenso war der Speisesaal immer sauber und einladend. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Die Lage vom Hotel sehr zentral und wir hatten Glück mit dem Zimmer mit Blick zum Meer, einfach nur traumhaft. Der Service im Restaurant, Bar und Rezeption sehr gut. Mitarbeiter alle sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist großzügig gestaltet und hat einen schönen Außenbereich.
Wir können das Hotel nur empfehlen.