Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Mariele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut, lecker, tolles Personal
Stilvoll eingerichtet. Zimmergröße normales DZ ok. Etwas hellhörig. Aber wer sich Nähe Bierkönig einquartiert rechnet mit bisschen Lärm. Essen sehr gut. Klopapier wie schon anderswo angemerkt wurde schrecklich, sonst alles ok :)
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel!
Nettes Hotel mit freundlichem Personal! Sauberes Zimmer und leckere Küche. Die Ausstattung ist neu und modern. Die Bar in der Lobby ist auch sehr zu empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel halt "Riu"
wir kommen gerne wieder! Es war ein toller spontaner Urlaub. Das Essen war sehr gut und die Aussicht von unserem Zimmer auf das Meer schön..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Angenehm!
Schönes Hotel in guter Lage. Wir fanden den Aufenthalt klasse und kommen sehr gern wiede rauer her!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein tolles Hotel!
Ich war schon mehrfach in dem Hotel und kann es ohne Weiteres empfehlen. Die Lage ist optimal. Man ist in wenigen Schritten am Strand. Gute Restaurants und Bars sind fussläufig erreichbar.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Unser Eindruck vom Hotel war gut, nah am Flughafen, öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, kurzer Weg zum Strand, nur eine Ampel muss überquert werden. Alles neu renoviert und modern eingerichtet.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gutes 4* Hotel an idealer Lage
Ideale Unterkunft an guter Lage mit sehr guter Küche und modernen Zimmer. Man ist ist zu Fuss schnell am Ballermann und am Meer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Toller Aufenthalt - gerne wieder!
Als Vegetarierin habe ich beim Essen immer etwas Leckeres gefunden und hatte eine abwechslungsreiche Auswahl. Insbesondere das Frühstück hat mir sehr gut gefallen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für 14 tägigen Aufenthalt nicht geeignet.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet war gut, aber nicht überdurchschnittlich. Das Abendessen war abwechslungsreich, jedoch wiederholte es sich in der zweiten Woche. Die Zimmer waren immer im sauberen Zustand. Die zentrale Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten hervorzuheben. Für Urlauber, die einen 14 tägigen Aufenthalt in dem Hotel verbringen wollen, ist es durch die Anwesenheit vieler Gruppen, die nur für eine kurzfristige Verweildauer, für Partygänge…
dudek(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles topp….werde wiederkommen
Freundliches personal,prima essen….schoenes unterhaltungsprogramm……trotz lage ruhig…..kuehlschrank auch vorhanden