Tolles Hotel alles TOP,nur unfreundlicher Empfang!
Sehr schönes, sauberes Hotel, super Lage, tolle Verpflegung. Leider bei meiner Ankunft sehr unfreundliches und unhöfliches Personal am Empfang... kein Lächeln.. keine Freundliche Begrüßung... Personal war wohl wegen der Abreisenden Gäste überfordert. Das kenne ich überhaupt nicht von den anderen RIU Hotels.Andere ankommende Gäste empfanden das selbe.Schade...
Ob bei der Ankunft im Hotel, oder beim Aufenthalt, das Personal war immer fröhlich und hilfsbereit. Das Essen, ob Frühstück oder Abends war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer neu renoviert und sauber. Fazit: Das was wir genutzt haben, können wir nur positiv bewerten. Immer wieder.
Freundlicher Empfang und Check in. Benachrichtigung über Verfügbarkeit des Zimmers per Mail.
Junior Suite war sauber und modern eingerichtet. Fenster zur Straße, trotzdem ruhig, seitlicher Meerblick.
Personal war durchaus sehr freundlich und aufmerksam. Essen war gut, reichlich Auswahl vor allem Vor- und Nachspeisen. Gemüse und Fleisch wie so oft bei Buffets trocken bzw. zu sehr gegart. Trotzdem ok.
Preise für Getränke absolut human.
Alles in allem waren wir wieder zufrieden. Der Ablauf im Hotel hat wie immer gut funktioniert. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit über 20 Jahren Jahren überzeugte RIU Gäste. Allerdings hat uns dieses Jahr die Qualität der Speisen enttäuscht. Es gab wenig Abwechslung in den Wurstsorten und auch Hausmacherkost zum Frühstück war nicht unser Geschmack. Als Hauptgerichte gab es vorwiegend Fleisch und wenig guten Fisch. Das Gemüse war oftmals zu…
Ein wunderschönes, kernsaniertes Hotel in bester Lage. Wer einen Hauch Luxus in der Nähe vom Strand und der Schinkenstrasse sucht, ist hier genau richtig. Erholung, Ruhe und Action liegen hier nah beieinander.