Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Berhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder.
Sehr zentrale Lage. Renoviert. Ausstattung lässte keine Wünsche offen. Wir konnten auch DZ. als EZ. buchen. Natürlich war der Preis dementsprechend.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Nach der Renovierung gefällt es mir noch besser. Sehr gutes Essen, top Service. Sehr,sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön, besonders im Bad die Dusche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöner und freundlicher Aufenthalt.
Super freundlicher und netter Service an der Rezeption und im Restaurant.
Fenja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung stimmt
Nach dem Umbau waren wir jetzt erstmalig wieder in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mallorca 2022
Neu renoviertes Hotel. Schöne Anlage. Strand nicht weit. Essen sehr gut. Zimmer schön. Nur wenig Ablagemöglichkeiten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr gutes Hotel an der Playa de Palma.
nach Renovierung ein TOP- Hotel in sehr guter Lage mit hervorragender Küche. Für ältere urlauber sehr zu empfehlen. für einen Strandurlaub sehr zu empfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist super für einen ruhigen Urlaub an der Playa de Palma geeignet. Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt, Liegen sind ausreichend vorhanden und werden nicht mit Handtüchern schon vor dem Frühstück blockiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel habe ich insgesamt als sehr gepflegt und sauber empfunden.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Hotel in bester (Party-) Lage
Ich war schon in vielen Hotels an der Playa, aber dieses hier ist eines der Besten. Die Lage ist super, die Angestellten zeichnen sich durchweg durch Freundlichkeit aus, die Preise sind sehr angemessen, die Zimmer optimal und das Essen lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub an der Playa de Palma
Wunderbar renoviertes Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. USB Anschlüsse zum Laden von mobil Devices auf den Zimmer sind vorhanden, das hat mir gefallen.
Milica(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Sehr nahe am Strand, viele Restaurants in der Umgebung und man merkt, dass das Hotel frisch Renoviert ist. Sieht sehr sauber und Edel aus.