Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!!
Super freundliches Personal, sehr saubere schöne Zimmer, große Betten, tolles Essen, Sekt zum Frühstück - jederzeit wieder!!
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel
Ich halte mich kurz aber jeder der ein schönes und neu renoviertes Hotel an der Playa buchen möchte ist hier genau richtig! Es gibt nichts worüber man sich beschweren kann dir Zimmer sind sehr schön, das Essen ist super und abwechslungsreich! Die Bedienung ist super die Zimmer werden jeden Tag frisch gereinigt! Die Entfernung zum Strand ist 1A 100m zu Fuß und ebenfalls zum bierkönig ist es nur 100m entfernt. Man hört nichts von den Partys oder vom bierkönig also alle können in Ruhe schlafen!! Super Hotel wirklich…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit klasse Personal
Das Hotel ist 2020 komplett renoviert worden. Es ist sehr ansprechend geworden. Schöne Poolanlage mit kleinem Garten
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Jederzeit wieder in der Nebensaison
Super Urlaub und nur zu empfehlen, wenn auch für uns nur in der Nebensaison bzw. wenn alles drum herum geschlossen nach, was „Ballermann“ und „Party“ angeht Frisch saniert, super Personal, klasse Lage, wenn Ruhe drum herum
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Immer wieder gerne
Gepflegtes, modernes Hotel mit guter Lage und unmittelbarer Nähe zum Strand. Großer Pool und viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Während Corona absolut empfehlenswert.
Zentrale Lage. Antuell schön ruhig. Sehr viele Gastronomieangebote in der Umgebung.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder, tiptop
Alles perfekt, Hygienemaßnahmen bestens, sehr sauber. Hervorragendes Essen,tip top, fühlten uns bestens aufgehoben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top
Schönes und ruhiges Hotel mit großem Außenbereich vom Restaurant. Angenehme Zimmergröße .Täglich neue Handtücher. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr nettes Personal. Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiges Hotel mit herzlichen Mitarbeiter/innen
Tolle, hilfsbereite und stets super freundliche Mitarbeiter/innen! Wunderschönes neu renoviertes Hotel in bester Lage. Der Strand ist ein Traum☀️ Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Herbst 2022😍
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Neu renoviert. Super Ambiente. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es fehlte an nichts.