top gelegen in der Nähe des Strandes und des Epizentrums der Partymeile...trotzdem relativ ruhig. Man ist in 5 Minuten am Strand...Zwischen 6er und 7er...daher relativ ruhiger Strandabschnitt. 200 Meter weiter nach links ..und es wird bunter... :-)
Gute Lage , sehr guter Service an der Rezeption, im Speisesaal, guter Zimmer Service. Sehr freundliche Bedienung. Nette Unterhaltung am Abend durch Alleinunterhalter
Das Hotel ist nach der Renovierung eine Augenweide und nur zu empfehlen. Wir waren vorher schon ein paar mal da und sind restlos begeistert. Jederzeit gerne wieder
Es war ein super schöner Urlaub und sehr erholsam.
Super renoviert, schöne helle saubere Zimmer. Stets freundliche Angestellte, ob an der Rezeption, Restaurant oder Service. Da ich schon in verschiedenen Ländern in RIU Hotels war, kann ich diese Hotel auch nur empfehlen. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
HERVORRAGEND BESSER GEHTS NICHT ..an der Rezeption waren sie alle super freundlich und zuvorkommend . Der Empfang zum Speisesaal war hervoragend ..alles war perfekt ..kommen gerne wieder
Hotel wurde komplett renoviert, ist sehr sauber. Besonders hervorzuheben sind die sehr freundlichen Mitarbeiter/innen unabhängig des Tätigkeitsbereiches.
Die Corona-Maßnahmen sind grundsätzlich gut und auch durchdacht. Auch stehen viele Desinfektionsspender bereit.
Jedoch haben sich viele Gäste nicht an die Maskenpflicht, den Abstand und die anderen Corona-Maßnahmen gehalten.
Zum Schluss unseres Aufenthaltes haben wir uns leider nicht mehr wohl gefühlt.
Für uns persönlich kommt das Hotel in Zukunft nur noch…