frisch renoviertes, modernes Hotel, welches dem Playa de Palma Urlaubern alles bietet.
In einer Top Lage ( mitten im Trubel gelegen ) bietet dieses Hotel alle Annehmlichkeiten. Ca. 150 Meter bis zum Strand, kleiner Supermarkt direkt gegenüber. Sehr sauber und gepflegt. Alle Hygienevorschriften werden genauestens eingehalten. Man fühlt sich rundum sicher!
Vollkommen neu umgebautes Hotel Im Mittelpunkt der Playa Palma. Sehr gut umgesetzte Lage Restaurant mit großen Angebot von windgeschützten Plätzen im Außenbereich. Hygiene Bzgl Corona sehr gut Umgesetzt Und berücksichtigt👍
War auch im Rahmen des Pilotprojektes eine Woche im Juni 2020 im Riu Concordia. Perfekt. Kompetentes und freundliches Personal. Gelungene Sanierung der Zimmer und des Hotels insgeamt,
Das neue Concordia ist einfach klasse man vermisst nicht das All inclusive wie früher dadurch ist es auch viel ruhiger geworden in dem Hotel und hat man hat wirklich Ruhe und Erholung und nicht mehr das Geschrei von den besoffenen Gästen👍 Auch der neue Direktor ist ein sehr sympathischer Mann er hat für alles ein Ohr
Das einzige was ich nicht so gut fande war das Essen für ein vier Sterne Haus da würde ich das Player Park eher vorziehen
Man muss aber auch bedenken dass ganz wenig Leute im Concordia waren da ist…
-Sehr freundliches Personal, daß sich sehr höflich, gründlich aber auch diskret um die Umsetzung der Desinfektions.- und Abstandsrichtlinien bemühte.
-sehr gut gelungene Renovierung/ Gestaltung. Frisches und modernes Design.Wir hatten seitlichen Meerblick, netter Balkon.
-die Lage ist vermutlich außerhalb der Corona-Zeiten nur etwas für Urlauber die keine Probleme mit Party&Co haben.
In der ersten Woche des neu anlaufenden Tourismus ohne war es sehr entspannt und angenehm in El Arenal.
-Das Abendbuffet war recht…
Ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit einer familären Atmosphäre. Alles sehr sauber. Nicht zu groß. Sehr modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Sehr ruhig und wunderbar zum Erholen. Schöne Poolanlage, tolle Bar und auch der Speisesaal ist sehr ansprechend. Sehr hohe Hygienestandards. Vorbildlich.
Wir waren im Rahmen des Pilotprojekts dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde vor kurzem vollständig renoviert und komplett neu und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Da kaum Touristen auf der Insel waren, konnte man sie völlig entspannt ohne die üblichen Menschenmassen erkunden. Besser geht's nicht!
Das Hotel Concordia ist mir seit Jahren bekannt. Der Umbau mit einem Anbau zu einem vier Sterne Hotel ist gelungen. Es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, höflich und kompetent. Die Zimmer sind sauber, das Duschbad geräumig, hell und mit einem Bewegungsmelder versehen. Die Nähe zum Flughafen, zum Strand und zur Promenade sind kurz. Der Erholungsurlaub war trotz der weltweit eingeschränkten Bewegungsfreiheit perfekt und erfrischend. Das Hotel Concordia werde ich im September wieder…