Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Hans-Hartmuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gutes Hotel für den Strand- und Partyurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Riu Concordia. Service ist zuvorkommend und nett. Abstriche muß man bei der Ausstattung des Hotels machen. Da wir erst am Abend abgereist sind und das Zimmer um 11.00Uhr räumen mußten, haben wir uns in dem Umkleideraum im Keller umgezogen. Dort war es nicht angenehm und sehr beengt. Das war aber nur ein kleiner Wermutstropfen zum Abschluß.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier sind wir immer wieder gern
Das Hotel ist vermutlich das älteste Haus an der Playa. Aber vermutlich auch das letzte mit Charme. Leider wird es im Winter renoviert
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
RIU Bravo ist sein Geld wert ob Erholungs oder P
Wir wurden wegen Überbuchung im RIU Bravo untergebracht und waren mehr wie zufrieden durften wegen später Abreise das Zimmer noch bis 18 Uhr nutzen....super lieb gewesen
Ftw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Concordia
Sauber, aber un die Jahre gekommen. Für ein drei Sterne Hotel fantastische Gastroleistung, frisch und vielfältig. Toller Aussenbereich...
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes RIU Hotel am Ballermann mit Renovierungsbe
Gutes, sauberes aber in die Jahre gekommenes RIU Hotel am Ballermann 6, nur eine Stichstraße vom Bierkönig entfernt, 3 Minuten zu Megapark, zum Strand braucht man nur 3x stolpern!
Togi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt mit Charme aber sauber und freundliches Person
Gute Lage, Inventar renovierungsbedürftig, , sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, Frühstück jedoch ausbaufähig
Franz Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne.
Gutes Hotel zwar nicht mehr ganz neu aber sauber und korrekt!Es müsste bald Renoviert werden!Es hat eine sehr gute Lage
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Bravo - ein schönes Hotel!
Das Hotel Riu Concordia hat uns spontan in das Hotel Riu Bravo umgebucht, daher bezieht sich meine Bewertung auf das Riu Bravo, was ich sehr empfehlen kann, da es viel moderner ist! :)
Egon(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sehr gepflegt. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Top Gastfreundlichkeit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top
Tja was soll man da sagen, allso das Hotel endspricht einem guten 3 Sterne Hotel . Doch wenn man das Essen morgends und Abends nimmt , würd ich erher sagen 4 Sterne , das ist für ein 3 Sterne Hotel fast überwältigend .Sollte jemand vorhaben sich durch das Buffet rundherum zu essen , weils einfach schmeckt , allso 1- 2 Kilo pro Woche legt man locker zu. Allso nix für leute die schlankbleiben wollen .