Solides Hotel an der Playa
Ideale Entfernung zum Meer und zur Schinkenstraße. Einrichtung des Hotels ein wenig in die Jahre gekommen. Hotel soll nach Angaben der Angestellten gegen Ende 2019 renoviert und erweitert werden. Solides Hotel für den Urlaub an der Schinkenstraße.
Das Concordia ist stark renovierungsbedürftig
Lage gut.Hotel in die Jahre gekommen.Muss unbedingt renoviert werden!Personal immer freundlich.Speisen müssten besser gewürtz sein.Die Betten sind Optisch eine Zumutung.(schlechte Jugendherberge)
Super Hotel,super Lage! Top freundliches Personal!
Eien sehr schöne Hotelanlage die immer sauber und ordentlich war. Ehrliche Freundlichkeit des Servicepersonals! Rundum ein schönes Hotel! Die Einrichtung ist nicht die modernste, ist meiner Meinung nach völlig irrelevant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war unzählige Male Gast und komme wieder!
Schönes Hotel mit dem Flair der älteren RIU Hotels in super Lage. Man ist schnell am Strand, im "Leben" (Schinkenstrasse, Bierkönig, Mega Park, Promenade mit Restaurants, Bars und Geschäften) oder hat gute Busverbindungen überall hin.
Ich hoffe, dass das Hotel nach der Renovierung noch etwas von diesem tollen Charme behält...