Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Viel Gutes für wenig Geld
Vom Flughafen mit dem Bus schnell zu erreichen, Haltestelle um die Ecke, das Meer auch. Zimmer zwar durchschnittlich, aber schön sauber, Personal hilfsbereit und nett. Das Essen war wirklich ausgezeichnet.
Sweetie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Arenal außerhalb der Saison
Das Hotel war schon ein bisschen in die Jahre gekommen und Arenal ist eigentlich nich unser präferiertes Ziel hier zählte wirklich nur der Preis und wir hatten auch keine großen Erwartungen Bis zur Bewertungsumfrage am Mittwoch war das Essen um ein Vielfaches besser als an den letzten beiden Tagen. Wir waren sehr erstaunt darüber so etwas hatten wir bei 3 *** nicht erwartet. Frischer Lachs, Carpaccio und auch sonst frischen Fisch und Lammkoteletten. Danach Gans dann das übliche wie Huhn, Rippchen, Formfleisch…
Gabriele Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Aufenthalt im Winter gut geeignet.
Wir waren vom 27.12.2016 bis 10.1.2017 im Riu Concordia. Unser Urlaubsgrund war Silvester, die Reyes Magos und die vielen Kippen in Palma. Das Hotel liegt an der Playa de Palma in der zweiten Reihe in direkter Umgebung der Schinkenstraße. Wobei hiervon keinerlei Belästigung ausging. Wir haben das Concordia wegen vergangener guter Erfahrung in 2014 gewählt. Es ist ein altes Hotel, aber sauber. Wir sind in FRA um 8.00Uhr mit AB abgeflogen und konnten nach Ankunft im Hotel gleich unser Zimmer beziehen. Wie…
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es wieder tun.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel . Sehr nettes aufmerksames Personal. Abwechslungsreiche Essen mit vielfältigen Angeboten für jeden Geschmack. Immer wieder gern.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden sofort wieder das Hotel nehmen.
Alles sehr gut, sauber , gutes Essen, Getränke... die Coca Cola ! schmeckt gar nicht. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.Das Hotel liegt sehr gut. Bis auf den Abreisetag--- ein Regentag. Wir hatten 3 Taxen bestellt, nach einer 1/2 Std warten, haben wir nachgefragt, die Antwort , man bekommt keine. Wir uns ,6 Frauen, auf die Strasse gestellt und welche angehalten. Sie fährt vor , da nimmt ihr Herr an der Rezeption sie uns weg.....weil ein anderer Gast vor uns eine bestellt hatte. Er hat uns gar…
Anja und Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gehört das wirklich zur Riu-Kette?
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Das Essen ist von schlechter Qualität. Auch die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Billigste Waren werden bei Speisen und Getränken verwendet. Die Nudeln und das Gemüse ist immer verkocht, alle Getränke (außer das Wasser) schmecken furchtbar, die vegetarische Auswahl lässt zu wünschen übrig und das Fleisch ist okay. Das Personal ist freundlich und die Lage ist gut. Aber von Riu-Hotels bin ich einen anderen Standart gewohnt.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nur empfehlen.
Etwas älteres Hotel aber gemütlich. Sehr freundliches Personal,man wurde mehrmals gefragt ob alles OK ist ,die Zimmer sauber und so weiter.
Diego(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Wer Party machen möchte, ist genau in diesem Hotel richtig. Das Nachtleben kann man optimal zu Fuß erkunden.
tschulie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
für einen Feieruraub in Ordnung
könnte etwas sauberer sein vor allem die Becher bzw. Gläser und das Geschirr beim Essen. Mitarbeiter sehr freundlich.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes und tolles Hotel an der Playa de Palma
Das RIU Concordia ist ein typisches RIU Hotel (sauber und gepflegt, freundliches Personal und sehr gutes Essen/Getränke) auch wenn das Gebäude schon etwas älter ist, ist die komplette Anlage in einem sehr guten Zustand. Sowohl der Check-in und Check-out verliefen sehr freundlich und sehr schnell. Während unseres Aufenthaltes befanden sich fast ausschließlich „deutsche“ Gäste im Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Strandpromenade und vom Bierkönig entfernt. In der Nähe gibt es zudem eine Bushaltestelle…