Diese Hotel nie wieder, nicht bei der Führung.
Das Hotel ist trotz seines Alters recht sauber. Die Kellner und die Zimmermädchen waren immer nur nett. Das Hotel liegt sehr Zentral
zum Ballermann und deshalb zur Strasse hin auch Nachts sehr laut.
empfehlenswert
Essen abwechselungsreich- Zimmer klein aber praktisch eingerichtet -Personal zu 90% freundlich und kompetent- Hotel klein aber nicht ungemütlich-Lage zentra:Preis-Leistung ist stimmig.
Geschätzte RIU Qualität in El Arenal
Das RIU Concordia liegt in direkter Nähe zu den High Lights des Ballermann jedoch ist davon innerhalb des Hotels nichts zu merken
Das Hotel ist Ideal für Jung und Alt
Ursprünglich RIU Concordia gebucht - jedoch dann RIU Playa Park offeriert
NIE WIEDER !!!
Dafür das dass Hotel am Ballerman ist darf man wirklich kein bisschen laut sein und ich rede nicht von rumschreien oderso sind dort rausgeflogen weil wir etwas über Zimmerlautstärke waren und mehrmals ermahnt wurden trotzdem keine großen Lautstärke
Gutes 3 Sterne Riu
Zwar noch unrenoviert aber der Service des Personals gleicht dieses aus. Mir gefällt es, das es nicht so groß ist. Es hat noch was persönliches! Zimmer sind nur sehr hellhörig :( WLAN eher schlecht -und auch nur unten Nähe Rezeption.
War3 Tage im Riu Concordia??
Nach einem kurzen Flug von Basel,war die Landung in Palma 1Stunde30Minuten später!
Nach 30 Minuten fuhr ein klein Bus zum Hotel Riu Concortia.
20Minuten später waren wir schon da!
Das Hotel liegt sehr gut!
Alles ist in der Nähe!
Riu Concordia ist halt ins Alter gekommen!
Aber alles ist im grünen bereich!
Würde sofort wieder ins Riu Concordia gehen?