Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preisleistung ist hier O.K.
Ein Riu-Hotel,das in den Jahren gekommen ist.Es müßte einiges modernisiert werden.Ansonsten für 3 Sterne ausreichend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Lob an das etwas in die Jahre gekommende Hotel
Wir waren erstmalig im Riu Concordia.Das Hotel könnte zwar renoviert werden, aber es gefiel uns trotzdem so gut, das wir immer wieder dort unseren Urlaub verbringen würden.Bisher waren wir im Riu Playa Park,der hatte aber in diesem Winter geschlossen.Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.Nach Möglichkeit werden einem auch alle Wünsche erfüllt.Die Zimmer und das Bad sind auch groß genug.Nur die Fernseher könnten mal ausgewechselt werden. Sie sind "Asbachuralt" mit zu wenig deutsche…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr wieder - einfach super!
Wir waren dieses Jahr nun bereits das zweite Mal im Riu Concordia, da wir im letzten Jahr schon absolut begeistert waren. Für uns gibt es einfach nichts auszusetzen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, zwar sind die Zimmer recht altmodisch eingerichtet aber alles ist sauber und gepflegt. Die Pool-/Außenanlage ist ebenfalls in einem super Zustand. Eine schöne Poolbar, sowie auch die gepflegte Rasenanlage machen den Aufenthalt am Pool sehr angenehm. Zum Personal fällt uns wirklich nur ein Wort ein: Perfekt!…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Tolle Lage,All- In,super Strandhotel,Gastonomie,Zentral
Tolle Lage für Strand und Gastronomie,Zentral für Einkauf und gute Busverbindung, Super All - Inhotel , Plastik Becher nicht so doll
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ideal für Nachtschwärmer
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem freundlichen Service und gutem Essen (AI)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gute Lage und Service, aber Investbedarf
Ein für Ausflüge und abendliche Unterhaltung ideal gelegenes Hotel. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung der Zimmer wäre anzuraten. Entfernung zum Bierkönig ist nahezu ideal.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
November 2014 ja, Juli 2015 Nein
1.Raumtemperatur vom Speisesaal und Zimmer war ihm Juli 2015 zwischen 29 und 32 Grad, Klimamanlage hat nicht Funktioniert, trotz mehrmaliger Reklamation in der ganzen Aufenthaltswoche. 2.Liegen um den Pool werden um ca. 7.15 Uhr mit dem Handtuch Reserviert. 3. Grölende Gruppen von Kampftrinker am Pool.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist in die Jahre gekommen
Die angebotenen Speisen der Küche übertrafen meine Erwartungen. Das Personal an der Rezeption macht einen guten Job. Das Hotel sollte renoviert werden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Alles Gut
Gutes Hotel. Sauber .Sehr freundlich. Direkte Verkehrsanbindung. Speisen reichliche Auswahl. Getränkeangebot sehr gut. Safe im Zimmer und bei Buchung von AI inklusive.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wenig altmodisch aber mit sehr gutem Esssen.
Die Zimmer sind klein aber mit ausreichender Möblierung. Großer Schrank und Sideboard mit vielen Schubladen. Internetzugang kostenpflichtig. (Nicht genutzt) Die Reinigung ist vorbildlich. Wir hatten HP gebucht und Frühstück und Abendessen waren schmackhaft, vielfältig und für ein 3 * Hotel 1. Sahne. Jetzt im Februar ist der Altersdurchnitt der Gäste im 'Rentnerbereich'.