Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Herr U(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir haben uns wohl gefühlt, 100% Weiterempfehlung
Wir war zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts Negatives sagen. Wir würden wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Schöne gepflegte Zimmer, super freundliches Personal, schöne Außenanlagen, zentral gelegen, Flughafen in der Nähe
Gegenleistung erhalten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Waren 20.7 bis 24.7 im Concordia. Das Hotel hat eine zentrale Lage ohne das es dort zu laut gewesen wäre. Zimmer war geräumig sauber und klimatisiert. Frühstück und Abend Buffet war reichhaltig, wo jeder etwas findet. Im großen und ganzen gab es nichts zu beanstanden. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
KlaraDeutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Guter Aufenthalt, aber überfüllte Mahlzeiten
Ein sehr schönes, gutes und sauberes Hotel. Es war leider einfach zu voll zu den Mahlzeiten, dies tat den wunderbaren Speisen etwas Abbruch
SL(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
nett und sauber
schön, sauber, gutes Essen, nicht extrem modern, jedoch nicht vor dem closing (mega Park) für Familien zu empfehlen. akustisch ist es leider auch wahrnehmbar.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder im Winter. Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel im Winter. Gutes Essen. Nettes Personal. Schöne geräumige Zimmer. Ideal im Winter. Im Sommer wäre mir die Lage zur Party Meile zu nah
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckeren Speisen
Netter Empfang, sehr nettes Personal, gute Auswahl an Gerichten und Speisen. Waren nicht zum letzten Mal in diesen Hotel.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Winter zu 100%wieder
Im Winter immer wieder gerne. Nah an der Promenade und sehr zentral gelegen. Personal ist sehr freundlich. Einzig der Speisesaal ist sehr laut(Unser Empfinden). Würde n jederzeit im Winter wieder buchen.
Solveig (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Auszeit vom trüben November Wetter in Deutschland. Wir hatten nicht erwartet, dass das Hotel zu dieser Jahreszeit noch so gut besucht ist. Nach einen freundlichen Empfang, in einen hellen, sauberen Hotel, konnten wir schon 11:30 Uhr unser Zimmer beziehen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Service, aber der Direktor könnte besser sein.
TRAUMHOTEL!!! Einen einzigen Fehler gab es. Der Hoteldirektor war mehr als unfreundlich... Was man von Personal überhaupt nicht sagen kann. Super Service.