Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Essen war vielfältig und hat uns sehr geschmeckt.
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Hotellobby lödt zum Verweilen ein. Alles sehr sauber, und modern eingerichtet.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Guter Service Personal sehr aufmerksam schönes büffet zentrale Lage an der playa gute Zimmer schön sauber
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage ,freundliches Personal. Modern eingerichtete ,ansprechende Lobby. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gern weiter ermitteln
Alles sehr gut zugänglich Personal super sehr gute Lage, sauber leise und keine Probleme mit dem Aufzug Gerne wieder und dann schon das 3te mal
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut sehr freundliche Mitarbeiter und alles hat bestens geklappt. Frühstücksbuffet war Mega. Es gab für jeden was die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in Super Lage
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Harald & Katja(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne!
Sehr empfehlenswert, wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Wir waren bereits schon öfter dort, und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Echt Spitze
Essen Absolut Spitze. Alles Sehr Sauber. Personal Megga Freundlich. Macht alles einen Neuen Eindruck. Für Ruhigen, Strand oder Parzyurlaub geeignet.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Schönes, neues Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen und nettem Service. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und sehr angenehm.
Alles perfekt. Zimmer, Service und Essen inkl. Mitarbeiter. Super sauberes Hotel und tolle Zimmer. Super