Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 582)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut, das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack genug Auswahl. Alles ist sehr sauber und und das Hotel allgemein empfehlenswert.
Falk (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super immer wieder gerne
Super wie immer bei Riu super modern und alles sauber und das Essen super auch die Preise an der Bar okay Lage auch gleich am Strand und perfekt mit dem Fahrrad was zu unternehmen zb palma
Remo(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Kurzurlaub in gutem Hotel
Tolles Hotel, sauber und an guter Lage, das Buffet ist reichhaltig aber alles etwas zu fettig. In der Hochsaison wird es wohl eher lärmig sein...
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super Lage Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Super Lage , kurzer Weg zum Strand und Schinkenstr. Sehr gutes Essen , alle Mitarbeiter sehr freundlich. Toller Pool zum Schwimmen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurzurlaub
+ Super Lage, äußerst nettes Personal überall, gutes Essen, super Preis-Leistung, modernes Hotel, gewohnte RIU Qualität - sehr hellhörig nach innen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Strandhotel
Sehr schönes hotel mit leckerem Essen. Direkt am Ballermann. Freu mich schon auf nächstes Jahr. Wir kommen bald wieder.
Nane(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlung
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Bar und freundlichem Service. Auch im Januar gut besucht. Etwas hellhörig. Sehr sauber.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel – perfekte Lage, nur ein paar Schritte zum Strand! Obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, hatten wir trotzdem einen – total überraschend und schön. Die Zimmer waren sauber, das Abendessen richtig lecker und das Personal freundlich. Ideal für alle, die Strandnähe und Partynähe kombinieren wollen, ohne auf Komfort zu verzichten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage,Super Service ,kommen immer wieder gern
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Super Service und leckeres Essen. Kommen in den Winter Monaten immer wieder zu euch.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gerne auch ein3.x
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Alle sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut, wir hatten Halbpension