Das Hotel ist aus meiner Sicht sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sehr gerne Auskunft.
In der Bar sehr gute Unterhaltung, immer sehr gut besucht und angemessene Preise für die Getränke.
Sauberkeit scheint für RIU an erster Stelle zu stehen.
Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Ich war mit meinen Freunden für ein paar Tage auf Mallorca und wir haben in diesem Hotel übernachtet – es war wirklich top! Das gesamte Hotel hat uns super gefallen: Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Auch die Lage des Hotels war perfekt, wir konnten alles fußläufig erreichen und hatten eine tolle Ausgangsbasis für unseren Urlaub.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und auch der Poolbereich war sauber und sehr…
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker und eine große Auswahl. Kurzer Weg zum Strand sowie zu lokalen und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Service ist wie immer perfekt und das Personal immer gut gelaunt und nett. Sehr saubere Zimmer und tolles Essen. Perfekte Lage für eine Stadtbesichtigung nach Palma.
Das Personal war durchgehend gut gelaunt und aufmerksam.
Die Zimmer sauber, freundlich, es fehlten uns ein/zwei Gaderobenkaken.
Meinen Geburtstag hat man leider vergessen - obwohl darauf hingewiesen wurde.
Im Frühstückssaal hätten wir gerne einen Kaffeeautomaten für Espresso/ Cappuccino usw. gehabt.