Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr sauber, tolles Essen, alle sehr freundlich , toll gestaltete Zimmer, sehr detailverliebt , man hat sieh total wohl gefühlt , schöner Pool
Gegenleistung erhalten
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel am Ballermann
Alles ausgezeichnet. Zimmer top, Lage top, Personal top, Verpflegung top……………………………………….. Riu Hotels sind durchweg immer gut und von daher zu empfehlen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Absolutes Spitzenhotel
Absolut Spitze, Super Service, Beste Lage, Sehr gutes Essen, Pool beheizt, Top Lage am Meer, nur 10 min. vom Flughafen, Sehr Sauber, freundliches Personal
Heinze(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu dieser Jahreszeit immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine gute Lage zur Strandpromenade. Das Personal am Empfang, an der Bar und auch im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu teuer für den Service
Gutes Essen, ordentlicher Zimmerservice, jedoch würde ich mir etwas freundlicheres servicedesk Personal wünschen. Auf Wünsche wird nicht eingegangen.
Beate Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Komfortable Unterkunft in der Nähe der Schinkenstraße
Sehr gut, ein ruhiges Hotel, das Essen ist sehr gut. 200m von der Schinkenstraße, perfekt wenn man feiern gehen möchte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt mit starken Schwächen
Ein optisch schönes Hotel, das durch Mängel in der Gastronomie und schlechtes Publikum verliert…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Auch wenn wir uns als Kellerkinder bezeichneten, waren wir trotzdem begeistert. Frühstück war mega lecker und völlig ausreichend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt zum Abschalten und Erholen
Wir waren zum wiederholten Mal begeistert vom Concordia. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Aufenthalt
Service war super. Essen war lecker und die Zimmer sauber. Matratzen waren sehr bequem. Der Partylärm war nicht zu hören. Sehr zu empfehlen.