Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 583)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut und zufrieden
Gutes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück teilweise etwas ungeordnet jeder läuft überall hin statt den Speisesaal in bereiche für die Servicekräfte aufzuteilen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jeder Zeit wieder
Wie bereits in den letzten beiden malen, fühlte ich mich mehr als willkommen! Bereits an der Rezeption wurde ich herzlich empfangen! Die Zimmer waren sehr sauber und das Buffett mehr als reichlich! Freu mich schon aufs nächste Mal!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jederzeit wieder
Das gesamte Personal ist mehr als freundlich, Essensauswahl sowohl morgens als auch abends reichlich u. Sehr lecker, Zimmer geräumig u. sauber.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Lage
Perfekte Lage für Ausflüge mit dem Auto super Busverbindung direkt am Hotel nach Palma - Nähe zum Strand
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu Empfehlen!
An dem Hotel an sich gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war alles sauber. Das Personal war wie immer sehr bemüht und super freundlich. Wir kommen im August schon wieder!
Steudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz gut, aber auch viel Verbesserungspotential!
Nichtgefallen hat uns die Atmosphäre im Speisesaal sowie die Darstellung des Essens. Für den Safe Geld zu verlangen, finden wir grenzwertig. Die Dauerbeschallung einer Alarmanlage aus der Nähe des Bierkönigs ging vielen Gästen auf die Nerven. Hier sollte das Hotel mal einschreiten!
Rebecca (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrales Hotel mit jedem Comfort
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommend und freundliches Personal am Empfang sowohl auch beim Service. Das Frühstück war reichhaltig. Nur am Kaffee könnte man etwas arbeiten. Der war leider ungenießbar. Schön wäre es gewesen, wenn man morgens auch die Möglichkeit hätte Cappuccino oder Latte Macciato zu bestellen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Die Poollandschaft hat uns sehr gefallen.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Preis Leistungs Verhältnis. Personal ist immer freundlich. Ich buche das Hotel immer wieder gerne da die Lage für Ausflüge, zum feiern gehen aber auch zum Strand ist es nur ein Katzensprung.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Jedes Jahr dort bestens aufgehoben
Schönes Hotel in bester Lage, weil sowohl Strand wie auch die Partymeile gut erreichbar sind. Schinkenstrasse und Bierstrasse sind nur knapp 500 Meter entfernt
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich komme wieder .
Ein sauberes Hotel mit sehr netten Personal und hervorragende Küche.Abendessen wie auch Frühstück in Buffet Form ist mega lecker.Unsere gut gelaunte Restauranteingestellte verdienen 5 Sterne.